• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поломка ножки процессора

Artsiom89

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Поломка ножки процессора

Привет.ребят,мазал пасту сломал одну ножку!вставил комп пашет!как узнать за что она отвечает?

процессор amd athlon tm ii x2 245 processor 2.90 ghz

Поломка ножки процессора

Привет.ребят,мазал пасту сломал одну ножку!вставил комп пашет!как узнать за что она отвечает? процессор amd athlon tm ii x2 245 processor 2.90 ghz

И как ты себе это представляешь? Увидеть в твоём компе какая ножка проца сломана???
Когда задавал такой вопрос, чем думал?

я ток пытался фото загрузить,не вышло!

в верхнем,левом углу!самая крайняя.
хз как ещё обьяснить:jazik:

Фото в хорошем качестве, с указанием на сломанную ножку. Ребята посмотрят.

не могу вставить фото(((нет доступа((сказано для начала нужно хотябы набрать 15 постов!

Через Управление вложениями, по ссылке которую дал, выложи фото на сайт. Без файлопомоек, никаких ограничений в 15 постов нет.

завтра попробую ещё разок!комп,норм работает без всяких!!но меня смущает то что она для чего-то предназначена!!

завтра можно к тебе обратиться за помощью!?я здесь в первые!

К любому, я по софту больше. Но фото нужно

Пашет и хорошо. Там не все ноги нужны.

Там не все ноги нужны.
Ножки разные нужны.
Ножки всякие важны. ©
Отрываем, к примеру, ножку, которая кормит процессор.
И он работает, поскольку их могут быть на современных камнях десятки, все они запараллелены. Но дали мы ему серьёзную нагрузку, особенно если в разгоне, и питания уже может не хватить.
Или оторвали ножку, которая на самом деле ручка, и руководит она адресацией старших областей памяти.
У неё дублёров нет, но компьютер всё равно работает!
..пока памяти мало установлено...
А как поставишь максимум - а руководить-то и нечем!

Но в целом, если работает - и хорошо, пусть дальше работает. Всё равно в большинстве случаев, тем более в домашних условиях, восстановить её не удастся для современных разъёмов.

Вот именно
если работает - и хорошо, пусть дальше работает. Всё равно в большинстве случаев, тем более в домашних условиях, восстановить её не удастся для современных разъёмов.

Назад
Сверху