• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Половина интернета не работает

Spartanec2000

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Половина интернета не работает

Интернет работает страницы в браузере открываются Но авторизоваться на некоторых форумах или сайтах нельзя,смотреть онлайн трансляции,слушать радио играть в онлайн игры не получаеться Также чаты некоторые невоспроизводяться :tehnari_ru_325:

Везде выдаёт ошибку что неудалось подключиться к серверу :tehnari_ru_281:
Люди помагите пожалуста буду очень признателен
Просьба по подробней разказывать что делать а чё я как говориться Нуб в этом деле:tehnari_ru_942:

так было всегда или недавно началось?
если недавно, то после чего?
если было всегда, то скорее всего провайдер подключает вас через свой прокси сервер, который блокирует некоторые сайты. в таком случае можно попробовать отключить прокси в личном кабинете, если такую услугу предоставляет провайдер.

Началось 2 дня назад внезапно при этом нечего не качал Только сидел в мамбле и слушал радио онлайн

все таки почему-то я склоняюсь к тому, что провайдер ограничивает доступ.
если же нет, то:
1. попробуйте сделать откат системы
2. в своствах сетевой карты снимите все галочки кроме протокол интернета версии 4, подтвердите, сетевая карта должна отключится, затем заново зайти в свойства и поставьте все галочки на место. комп при этом перезагружать не надо.
3. пропингуйте например сайт яндекса и сайт который не открывается. в командной строке пропишите ping yandex.ru результат выложите здесь.

1 не получилось
2 зделал (Всё по старому)
3 Проблема в том что посути все странички открываються а вот програмы игры онлайн и тп не работает
Вот пример мамбл там есть стандартный сервер из списка туда я вхожу а вот сервера которые нужно в водить чтобы подключиться не конетиться

Есть несколько сайтов которые плохо грузяться их и пропинговал
Результат
с яндекса 4 отправлено 0 получено потерено 4 100% потери
Также и сайт который грузиться долго но всётаки грузиться

значит сетевую карту и проблемы со службами можно исключить
укажите ОС, разрядность, антивирус, фаервол и тип подключения к интернету.

e5db0fbca0f0.webp6ab920cfd986.webp
Вот попытка подключиться к мамбле один серв норм а другой нехочет

Windows 7, 32, антивируса нема, Брендмаузр , Пиринговые сети (покрай немере как я понял ) :)

или проблемы с днс
или вирус)))))

согласен, может быть вирус, хотя не исключайте возможность блокировки или смены каких-либо настроек доступа провайдером. позвоните в техподдержку и уточните.

Ура всем спс кто помогал Я устранил проблему вроде как
Помоему проблема была в том что в настройках появились ip адреса которые посути должны появляться автоматически
Ну я какбы поставил автоматически но тут уменя полностью сеть перестало видеть и уже потерял вопще какую нето надежду
И решил переустановить венду 4 раз подряд
И вот чудо После переустановки винды настройки автоматические вернулись в свое первоначальное состаяние И всё работает :)

Проблема возвращаеться каждые 2 дня приходиться переустанавливать винду Как я понял это произошло после не которых офицальных обновлний винды

Могут быть проблемы с интернетом и за включение или отключение компонентов windows ?
Может там чтота отключено ?

Ау люди жду ответ
Также может проблема с сетевой подскажите пожалуста!!

Назад
Сверху