• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Получил права

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала

GlaZZZ

Любитель
Поддержка
Реакции
145
Баллы
0
Получил права

Наконец-то, свершилось! Я получил права на категорию С, еще месяц где-то переобучения и будет еще А и В.

:dog::trio::tehnari_ru_098:

Вложения

• -U7c4RiPTAA.webp
    -U7c4RiPTAA.webp
    22.4 KB · Просмотры: 134
Поздравляю!!!! :)

Спасибо! :)) koresch

Прикольно, у нас а и б перед с идут. Так что не торопись перездавать, если к нам присоединитесь, то у тебя считай уже на грузовые открыто будет сразу! :) С правами поздравляю!

Так грузовые уже открыты, мне в автошколе откадать 10 вождений на В и 10 на А, потом в МРЕО, экзамен по вождению только и просто меняют права. Будет уже вместо С, написано АВС

Артём, и я поздравляю!

Я за такое "просто меняют" платил второй раз гос.пошлину
Не, ну не без этого, конечно :) 200грн нашими стоит новый пластик(карточка новая) + экзамены самому сдавать невозможно. Валят за каждую мелочь. Даже теорию, поэтому потратиться придется.

Поздравляю, хорошее дело!
Артём, и я поздравляю!
Спасибо! ;)

Во, молодец - поздравляю! С тебя
nastoyka_bitter_gorilka_spercem.webp

От горилочки я бы тоже не отказался. :D

Тут о правах или о горилке? Или о праве на горилку? Или о горилке без прав?

Полегче с горилкой. Можно и без прав оказаться.

В качестве обмывки, думаю сойдет :D

konyak-doroshenko.webp

С правами поздравляю!!
Только после обмивки за руль не садись.)

Поздравляю!!! Теперь точно забудешь что такое передвигаться пешим)))))

Теперь точно забудешь что такое передвигаться пешим)))))
Ну еще пару месяцев в основном пешком и буду передвигаться.
Отец хочет убедиться, что я езжу по городу нормально. Поэтому первое время только с ним езда будет.
:)

Ну, все - получил уже права категории "В С". Теперь могу официально и на легковушке рассекать по городу :D :dog:

Назад
Сверху