• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помеха при запуске Windows XP

Nastasya23

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Помеха при запуске Windows XP

Люди...помогите, кто может..После того, как мой младший брат, что-то натыкал на моем компе, у меня теперь при каждом запуске системы вылазит окошко администратора с запросом пароля...Сам по себе пароль вводить не надо, просто подтвердить что входишь в систему....Как это можно убрать? Я понимаю, что это не глобальная проблема, но уже просто выбешивает немного....Мне как-то вскользь намекали, что надо в системных папках что-то исправить, но без четких инструкций лезть туда страшновато))))
ОС - Windows XP Professional,SP3

Панель управления/Учетные записи пользователей/Изменение входа пользователей в систему/Поставить галку на Использовать страницу приветствия.

Не получается.....сделала все до последнего пункта, а там не активное окно, я не могу галочку поставить...:tehnari_ru_281:

Программа XP Tweaker

Спасибо большое))))

Панель управления/Учетные записи пользователей/Изменение входа пользователей в систему/Поставить галку на Использовать страницу приветствия.
Тоже самое, только в реестре:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
LogonType:
DWORD = 1 - используется страница приветствия,
0 - используется классический вход в систему

у меня такая же проблема но дополнительно появляется окно:"быстрое переключение пользователей невозможно использовать, поскольку в данный момент включена поддержка автономных файлов, чтобы настроить параметры автономных файлов,нажмите ок.

что делать в таком случае?

и не помешает что у меня два пользователя?

Люди...помогите, кто может..После того, как мой младший брат, что-то натыкал на моем компе, у меня теперь при каждом запуске системы вылазит окошко администратора с запросом пароля...Сам по себе пароль вводить не надо, просто подтвердить что входишь в систему....Как это можно убрать? Я понимаю, что это не глобальная проблема, но уже просто выбешивает немного....Мне как-то вскользь намекали, что надо в системных папках что-то исправить, но без четких инструкций лезть туда страшновато)))) ОС - Windows XP Professional,SP3
Надо войти под правами Администратора, чем Вы, Анастасия, просто не владеете, дабы брат забрал их себе или Вы входите под другой учетной записью, которая не владеет правами администратора.
Тогда можно будет изменить вход в систему.

а в проге XP Tweaker , где нужно изменить или галочку поставить, у меня такая проблема как и у Анастасии.

Это ж на сколько надо быть лентяем-то... ;)
Верхние галки - там все написано.
Касаемо входа - 4-ая галка верху.

Вложения

• xp.webp
    xp.webp
    41.1 KB · Просмотры: 240
спасибо )мне помогло )

Да, пожалуйста! :)

Назад
Сверху