• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поменяли материнскую плату - требуется установка драйвера

• Автор темы Автор темы vannka
  • Дата начала Дата начала

vannka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Поменяли материнскую плату - требуется установка драйвера

Прошу ПОМОЩИ!
Мне поменяли материнку на Asus P5G41T-M LX
и теперь мне постоянно запрашивает установка какого то драйвера
я посмотрел в св-ва компа - диспетчер устройств и там стоит восклицательный знак на контролерах запоминающих устройствах - драйвер AZ42ZM3J IDE Controller

что мне делать???(((

[mod]Помог Вам создать новую тему.
Модератор.[/mod]

а какая дальше моя последовательность?

Qualified Vendor List (2)
BIOS (8)
Утилиты БИОС (2)
Chipset (2)
Звук (2)
VGA (2)
LAN (1)
Утилиты (10)
Руководство (5)

Chipset (2)
Звук (2)
VGA (2)
LAN (1)
Только эти. Скачиваете и устанавливаете в этой последовательности.

Спасибо! а там вибирать в отделах Глобальный (DLM) или Глобальный?

и еще... все это обновлять в ручную драйвер или установть?))

а там вибирать в отделах Глобальный (DLM) или Глобальный?
Не имеет значения, просто разные серверы.
все это обновлять в ручную драйвер или установть?))
Скачиваете и запускаете файл установки, возможно будет требоваться рестарт компьютера, так что не отказывайтесь от этого.
И, наконец, вопрос:
Вы просто поменяли материнскую плату без сноса операционной системы и установки заново? Тогда странно, что у Вас вообще работает Виндовс, ведь он остался "привязанным" к старой материнской плате.

Да) у меня та материнка полетела и мне поставили АСУС
и ск что поставить свои драйвера
но у меня не че не переустанавливали))

"Молодцы"...
Будем надеяться, что после установки новых драйверов система будет работать, но лучше б конечно заново установить систему.

Наверно стоит переустановить винду?
агде можно скачать ту самую 7, просто мне ее давно устанавливали

1. для начала, чтобы не мучиться, поставьте драйвера, авось заработает.
2. тут не положено обсуждать пиратскую/взломанную операционную систему и тем более ссылки на скачивание их, могу только предложить купить, а магазинов много...

Оке, большое спасибо за помощь!
надеемся что заработает)

аа забыл а вот у меня вк видео не воспроизводит это может служить этой причиной с драйверами?

Назад
Сверху