• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите чайнику

Виталий17

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите чайнику

Подскажите вентилятор(цвет) будет хорошо смотреться с синим цветом(на фото)?
Как мне избавиться от этих проводов?-раундинг, я знаю, но я живу в дереревне, а ближайшем городе оплетки не продают да и стоит она не мало. Можно ли как-то эти провода спрятать назад?как? чтобы всё выглядело красиво(если можно фото)
и подскажите, что можно сделать ещё с корпусом?
здесь фото:МОДДИНГ для ВСЕХ! CASEMODS.RU

Если у вас такая напряженка с оплетками, попробуй сделать ее сам. Это очень просто.
Возьми бутылку из под газированных напитков. Пластиковую.
Разрежь ее по спирали полоской шириной около 6 - 8мм. Чем аккуратней /ровней/ разрежешь, тем лучше будет выглядеть.
Обмотай этой полосой жгут своих проводов. Начале и конце закрепи. Затем погрей получившуюся косичку. Пластик сожмется /эффект термоусадки/.
То чем закрепишь после прогрева сними. Расплетаться не будет.
Можно погреть осторожно строительным феном. В своих условиях чем греть определись сам. Температура нужна не очень высокая.
Говорят, что синие бутылки светятся в ультрафиолете. Можно будет добавить ультрафиолетовых светодиодов из зажигалок. Попробуй сам, я не пробовал.
Потренируйся на "кошках". Удачи.

если есть аптека рядом, то купи 1.5 - 2 метра трубки от капельницы и Разрежь ее по спирали и теже самые действия, что указанны выше только без нагрева. а перед усадкой провода можно обмотать пищевой фольгой и в темноте приколно светиться будет. у меня первое время так и было. Совет резать лучше канцелярским ножом, только осторожно.

Вот фото

Вложения

• DSC01541.webp
    DSC01541.webp
    104.4 KB · Просмотры: 92
только здесь не все провода покрыты такой оплеткой. к сожалению не нашел фото где все покрыты. Это начальная сдадия типа прикинуть как оно будет. Делал в прошлом Году, щас все заново...

если есть аптека рядом, то купи 1.5 - 2 метра трубки от капельницы и разрежь ее по спирали

Отлично получается можно также разрезать любую ПВХ трубку и покрасить её краской для ткани в любой цвет (красится также как ткань):tehnari_ru_867:

Ну а я кручу провода в косичку не знаю как ето сказываеться на уровне изоляцый??? Не чего страшного и смотрится не плохо...Конечно для провода не ахти но не думаю что ты так часто будеш его дергать туда сюда.

Назад
Сверху