• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите дорисовать

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Помогите дорисовать

Помогите дорисовать остальные буквы. Очень понравилась буква V, но к сожалению сам рисовать не умею, хочу сделать трафарет и нанести на корпус.Попробовал с помошью уже готовых шрифтов но мне всё равно кажется что буквы не подходят.
.
Если умеете рисовать помогите пожалуйста хочется просто чтобы все буквы были в одном стиле с буквой V. Блин никак не могу приложить изображения с нормальным разрешением и архив вложить тоже не получается если кто возьмётся то скажите куда отправить.

Это у тебя в стиле трайбла? Я подумаю...

Просто у самого видать руки кривые или растут не оттуда в голове всё выглядит и педставляется в деталях, а как начинаю что то делать всё выходить сикось накось

Вот вариант.

Вложения

• Влад.webp
    Влад.webp
    40.8 KB · Просмотры: 123
Валерий. Получилось классно, но мне бы хотелось что бы буква V была как на моей картинке а остальные ей подстать. Сам перепробывал множество шрифтов но не нашёл подходящий к этой букве, так что думаю последние три буквы надо рисовать, но сам я рисовать не умею и поэтому сюда обратился.

Подскажите пожалуйста как можно разместить картинки большого разрешения

Можно только на почту прислать. И над картинкой ещё подумаю. Просто сейчас я графический планшет дал попользоваться приятелю, но вечером я его заберу.

Спасибо большое Валерий, восхищён вашими работами, и надеюсь на вас. Если смогу чем-то отплатить то только скажите. Если надо уже обработанную букву, то могу передать только скажите куда?

На мою почту скинь, я попозже посмотрю.

Голову кота как и саму букву менять не надо, она мне очень нравится, собственно из-за неё мне эта буква и понравилась:)

Вот что получилось.

Вложения

• влад2.webp
    влад2.webp
    38.4 KB · Просмотры: 85
Отлично. Спасибо большое. Прям нет слов.

Прислать в высоком разрешении? Или в векторном формате?

Если можно то в векторе для корела х3 на tanat-os@mail.ru. Ещо раз спасибо.

Отправил. Смотит почту.

Получил. И ещё раз спасбо. Скажите, а где вы научились так рисовать?

Ни где я не учился. Это от природы :)

Везёт же, а я даже на гитаре ничего круче калинки-малинки разучить не могу. Тут опять в голову стукнуло, а что если комп в гитару встроить? Дырка под кулер есть, ещё сзади пропилить несколько. Думаю, если найду рабочую мать, то займусь. :D

Везёт же, а я даже на гитаре ничего круче калинки-малинки разучить не могу. Тут опять в голову стукнуло, а что если комп в гитару встроить? Дырка под кулер есть, ещё сзади пропилить несколько. Думаю, если найду рабочую мать, то займусь.:D

По части музыки у меня дела обстоят ещё хуже. Я сильно подозреваю, что в моём случае одним медведем дело не обошлось. Как минимум по ушам прошлась вся Уссурийская тайга и Амазонская сельва. Причём туда и обратно... :)
А по части компа в гитаре - идея хорошая.

Назад
Сверху