• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите идентифицировать автомагнитолу

imperiall

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите идентифицировать автомагнитолу

Подогнали вот такую автомагнитолу всё что знаю что там работают 2 микросхеми тда 7375(подавал на усилители напряжение давал вход и виход работают) и 1 светодиод мигает без фронтальной панели , есть защита от переплюсовки в виде диода . Даже не знаю с чего начать ремонт так как не знаю схеми .

Вложения

• Зображення1779.webp
    Зображення1779.webp
    190.6 KB · Просмотры: 60
  • Зображення1780.webp
    Зображення1780.webp
    94.4 KB · Просмотры: 68
  • Зображення1781.webp
    Зображення1781.webp
    90.3 KB · Просмотры: 66
  • Зображення1783.webp
    Зображення1783.webp
    40.3 KB · Просмотры: 63
  • Зображення1784.webp
    Зображення1784.webp
    105.5 KB · Просмотры: 64
  • Зображення1785.webp
    Зображення1785.webp
    110.7 KB · Просмотры: 66
  • Зображення1786.webp
    Зображення1786.webp
    82.9 KB · Просмотры: 69
  • Зображення1787.webp
    Зображення1787.webp
    120.1 KB · Просмотры: 61
  • Зображення1789.webp
    Зображення1789.webp
    106 KB · Просмотры: 53
  • Зображення1794.webp
    Зображення1794.webp
    88.7 KB · Просмотры: 62
  • Зображення1796.webp
    Зображення1796.webp
    79.9 KB · Просмотры: 69
  • Зображення1797.webp
    Зображення1797.webp
    59.7 KB · Просмотры: 58
Лучше сфотографируй боковую часть корпуса с цифрами и буквами. Кстати, эта магнитола должна быть кодированная, тебе код известен?

боковая часть затертая , а код не знаю

ни чего на дисплее нету и лампочки на подсветке не работают

+ подавал после диода

Пользуйся поиском, как подключать магнитолу. Разъём магнитолы похоже такой как на картинке.

Вложения

• ISO_Connektor_MALE1.webp
    ISO_Connektor_MALE1.webp
    38.9 KB · Просмотры: 869
что посоветуете сделать с ней ?

Разъем подключения передней панели принадлежит семейству KENWOODов. Пока больше не чего не скажу. Будет фото работающей передней панели, будет легче. (Как правило есть фамильные черты) :)

Если еще актуально,то плата и дислей копия как у меня в grundig wkc 3300.Только у меня кассетник.А питание и микрухи(7375)все точь в точь расположены,даже процессор.Скорее это она и есть.У меня в бмв стояла.Я ее распаивал на ней все по немецки написано.

Назад
Сверху