• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите или повешусь! Toshiba portage 3490 CT

• Автор темы Автор темы hdtogo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hdtogo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите или повешусь! Toshiba portage 3490 CT

добрый день, помогите пожалуйста
в руках TOSHIBA PORTAGE 3490CT
я хочу переустановить винду, но в нем нет CD привода, покупать нет возможности
есть только внешний дискетовод с usb
также есть фозможность взять у знакомого штуку которая подключает хард к юсб и другому компьютеру, таким образом на хард могу записать любую информацию, в том числе и винду, но не запускается(((пишет
REMOVE DISKS OR OTHER MEDIA
слышал что как-то можно создать загрузочную флешку, но как?
Подскажите дельным советом как установить виндовс?
и еще второстепенный вопрос, какой максимальных по объему хард можно вставить в этот ноутбук,(не просто вставить а так чтоб работал и видел всю память)
спасибо

забыл сказать, еще есть приставка к нему LAN PORT REPLICATOR
а в нем есть сетевой кабель можно ли через него?

попытка не пытка, пока не получилось((

пробую по другому пути
1 создал загрузочную дискету
2 на хард с помощью переходника записал винду с диска
3 запустил ноут с дискетки, запустил NC, от туда хочу зайти в папку i386 чтобы от туда запустить устанвку, пишет что не ожет открыть более 2000 файлов, не запускает ЕХЕ файл(( я не то делаю? к

я конечно извиняюсь, но зачем пудрить мозг с загрузчиками., тем более NC из под Дос?????., когда в нашем мире есть вещи более адекватные - (УСБ переходники для DVD., УСБ загрузчики винды......) зачем изобретать велосипед из ничего.... ???? тема по моей ссылке же выше написана бала, в ней человек подробно описал как и чем изготовить загрузчик для USB ....

и еще к сведению просто setup.exe находится в корневом каталоге, не куда ходить не надо!!
(если нормальный дистрибутив)

Последнее редактирование:
у меня Р3, памяти мало, не потянет 7((
проблема так и не решена
захожу в NC но он не видет флешку, как быть?

у меня Р3, памяти мало, не потянет 7((
проблема так и не решена
захожу в NC но он не видет флешку, как быть?
Поскольку обсуждение этого вопроса Вы вынесли в отдельную тему ( http://www.tehnari.ru/f23/t35449/#post329317 ), а клонирование тем на нашем форуме запрещено, данную ветку я закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху