• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите(касается проводника)

Реакции
0
Баллы
0
Помогите(касается проводника)

Расскажу...
У меня что то случилось с проводником,когда я пытаюсь открыть папки,уставочные прогаммы,брузеры у меня появляется ошиибка explorer.exe...И всё закрывется!Когда я включаю комп у меня выходит ошибка y`z toolbar,как я понимаю он связан с проводником!Я пытался в ручную запустить проводник-выводит ошибку,пытался через диск винды обновить,пишет перезагрузите компьютер чтобы продолжить установку,перезагружая...И всё по кругу!Я пытался установить несколько программ что проверить комп,нечего не получается ошибка!Антивируска когда вылазит тоже ошибка!У меня сейчас работает браузер Safari и несколько программ...Что мне делать?Как можно нормально востановить провдник без сноса винды!
1:Прежде чем отвечать помните что у меня большинство программ не работает,даже скачка иногда вырубается!
2:Объясняйте всё по полачкам(Пожалуйста) я в инете всё облазил,нечего так и ненашёл!
Заранее всем спасибо!

Это типичный вирус. Если ты говориш, что установка антивирусного программного обеспечения на твоем компе на запускается, то вытащи свой винт и проверь его на другом компе. Восстановление системы здесь я думаю не поможет, но попытаться можно.

Я столько программ скачал,посоветовали Доктор Веб.так он проверяет до половины, потом ошибку выводит(

Я бы лично посоветовал Kaspersky Internet Security 2009 - самый лучший антивирус всех времен и народов, главное про обновления на нем не забудь!

У меня стоит каспа,ток вот он тоже ошибку выводит(

Загрузите компьютер в Безопасном режиме. Когда комп только включается усердно нажимайте F8. Выберите из списка Безопасный режим.

Попробуй в безопасном режиме провериться, так же не мешало бы восстановить систему до самой первой контрольной точки

Пытался откотить назад...Не выходит...Пишет что не получается в безопасном режиме просит вставить диск винды,вставляю...Проверяет и всё...больше неечего не происходит

Пробовал проверять AVZ?

А проверку каспером в безопасном режиме пробовал проводить?

На мой взгляд - выход один - установить вторую винду на другой раздел винта, и с этой винды, пока она не успела обзавестись вирусами провести полную проверку компьютера.

Тебе нужно проверить на вирусы жесткий диск- это можно сделать двумя способами вытащить свой диск подключить к другому компьютеру или загрузиться с Live CD и проверить желательно несколькими антивирусами. Лучше с начала проверять Nod 32 он не калечит системные файлы а потом др. например Avira или KIS.

Afromun написал(а):
Тебе нужно проверить на вирусы жесткий диск- это можно сделать двумя способами вытащить свой диск подключить к другому компьютеру или загрузиться с Live CD и проверить желательно несколькими антивирусами. Лучше с начала проверять Nod 32 он не калечит системные файлы а потом др. например Avira или KIS.
Я собственно об этом говорил, проблема в том что ничего не запускается!!!!

Еще раз повторю: скачай и проверь компьютер AWZ + выбери>файл>восстановление системы>отметь восьмую вкладку(восстановление настроек проводника)! Опиши результаты!

Я скачиваю это AVZ но он в архиве,а архив выводит ошибку...Блин!Помогите..

Скачать AVZ можно тут http://www.comss.ru/page.php?id=87! Обнови на всякий случай базы! Если не получается пиши лично скину!

Согласен с Afromun. У тебя походу вирус Sality лучше с ним не боротся. Тут несколько товаришей воебали с ним. Даже если вылечишь система уже будет битая. Луше переустанови винду с полным форматированием.

Выводит ошибку при распаковывание или запуске...Блин наверно придётся переустанавливать...Антивируска тоже не работает,она сама с того не с сяво запускается,значит есть вирус...И выводит ошибку...((

Назад
Сверху