• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите моддеру-нубу

• Автор темы Автор темы Ko1o6ok
  • Дата начала Дата начала

Ko1o6ok

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите моддеру-нубу

Значит так, моддингом начал интересоваться, решил сделать моддинг своей ласточки. Пока что визуальный, я нуб мне 15 лет, дремеля нету, аналоги есть (лобзик и т.п) не подкинете идей для начинающего вот фотки корпуса. Что с ним сделать можно? :tehnari_ru_837:

b000e19c3c3b.webp

0e2380e9e9e6.webp

P.S. Еще вопрос: как конкретно установить в комп светодиоды, можно доступным для школоты языком. :tehnari_ru_853:

Ыыы простите)

Может попробовать вот так?

*остальные идеи обдумываются*

Вложения

• b000e19c3c3b.webp
    b000e19c3c3b.webp
    24.4 KB · Просмотры: 95
Красиво..а что легка в исполнении,но опасна немного))

Обычно начинают с прорезки окна и подсветки внутренностей.

Тогда вопрос:предположим я прорезал окно лобзиком,можно ли приклеить орг-стекло к корпусу на жидкие гвозди и т.п.?
И как же устанавливать подсветку лучше?

Лучше не приклеивать, а прикрепить на винтах. И придётся как-то отработать край окна. Ну а подсветка - это полностью на твой вкус.

по моему, будет лучше вместо плекса вставит относительно крупную сетку. А на нее можно и кулера повесить будет.
Плюс - улучшение охлаждения.
Минус - скопление пыли на сетке и комплектующих

Повторюсь я нуб,плекс,как я понял это стекло(окно),а вот сетку как жахнуть,расскажите поподробней
И где можно найти гайд по установке светодиодов и неонок?

О_О
Плекс - плексиглаз, орг стекло. Если проще, то это пластик.
Сетку можно купить в хоз магазинах. В авто магазинах даже видел, продавалась для замены на решетке.

А что за гайд? Как подключить гирлянду из светодиодов или как расчитать резистор? Так вот Расчёт резистора при паралельном включении и вот Расчёт резистора для светодиода

эээ, с сеткой компутер станет пылесосом, думаю, не стоит...
Автору - потренируйся сначала на чем-то более ненужном (чтобы не так жалко было) )

Понял))
Не,сетка не кавай))
Плекс лучше будет пожалуй,и кстати как вы смотрите на установку окна,во внутрь неонку(1)+светящийся вентилятор.Хорошо ли будут они освещать внутренности?

Назад
Сверху