• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти аккумулятор

• Автор темы Автор темы IRBIS
  • Дата начала Дата начала

IRBIS

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Помогите найти аккумулятор

собрал каркас.Усилок на tea2025b.
Подскажите аккум на сколько вольт, и сколько ампер?

Вложения

• Фото1283.webp
    Фото1283.webp
    65.5 KB · Просмотры: 3,108
в идеале 9 вольт ампер по больше но будет работать и от 3.7 -4 вольт только мощность понизится но для того динамика что на фото должно хватить

динамик на 1Вт. может крону, но я не видел крону на 1 ампер и больше.а от 3,7 воль поёт тихо даже очень.

Аккумулятор на 6в 2,2 ампера стоит 240р у нас на базаре, в радиодеталях чуть дороже 270р. Маленькие достаточно..

на 6 вольт всетаки тише чем на 9вольт. я хочу ну прям стык в стык, как заводское.

тогда акум на 12вольт 2,2 или 3 Ач и через КРЕН9 стабилизировать до 9 вольт :)

название подскажите аккума на 12в. а стабилизатор я найду. это в колонку хоть войдет?

По даташиту это предел. Да и автор от 9 хотел.

Где вы увидели, что 12 вольт это предел, микросхема до 15 вольт сохраняет работоспособность...

название подскажите аккума на 12в. а стабилизатор я найду. это в колонку хоть войдет?

Не надо стабилизировать - лишний расход заряда аккумулятора..

Вложения

• tea2025.webp
    tea2025.webp
    89.3 KB · Просмотры: 8,386
Продавцу так и говорите "аккумулятор 12в 2ампера".
Сбоку посмотрите там написано на сколько он, ато бывает продавцы ухитряются
подсунуть совсем другое...
К примеру у меня акум 12в 1,2А размером 97х42х51 мм
12в 2,2а 178х38х60 мм

Где вы увидели, что 12 вольт это предел, микросхема до 15 вольт сохраняет работоспособность...

Не надо стабилизировать - лишний расход заряда аккумулятора..

Вот тут увидел:
Безымянный.webp

Вроде написано что 15 это абсолютный max, в другой таблице от 3-12в.
Но если вы пробовали от 12 пусть будет так :)

Но если вы пробовали от 12 пусть будет так

Не я пробовал, китайцы... Магнитола кытайская была у меня "Atlanta" - с БП выходило 13 Вольт и прямиком на микросхему...

P.S. Главное: Микросхему установить на радиатор!!!

раз до 15в то пойдет. я ищу аккум на 12в 2,2Ач там вылазиют аккумы вес которых 2Кг и с ценой 500-700 рублей. чо они такие дорогие?

golcman, микросхему на радиатор поставить не забудь..

радиатор от К174УН7 есть, но как воткнуть?

Клей теплопроводный АЛсИЛ 5 вроде хороший. Но я бы в плате отверстия сделал и радиатор болтиками притянул к микросхеме

Назад
Сверху