• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти аналоги транзисторов

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала

GlaZZZ

Любитель
Поддержка
Реакции
145
Баллы
0
Помогите найти аналоги транзисторов

Блин, никак не могу найти в этом Интернет-магазин Радиомаркета - Интернет-магазин Радиомаркета магазине нужные транзисторы. А именно кт3107б, КТ315Г, КТ961А
Аналог на КТ3107Б нашел 2SA733 и на КТ961А нашел BD139, но на КТ315Г то аналога нет в магазине, то есть, но на складе закончились...

Помогите найти в этом магазине нужный транзистор. Хотя бы просто аналоги назовите, а то уже голова кипит от всего этого...

сходи на радиорынок
До ближайшего радиорынка 40км
Туда мне ехать, не вариант
В радиомагазинах которые у нас есть, только под заказ.
Поэтому мне проще в интернет-магазине.

Что, никто аналогов не скажет??

Для защиты это не принципиально, писали же. Перечисленные транзисторы из первого поста - общего применения, ничем уникальным не обладают, подбирать точный аналог нет нужды.

подбирать точный аналог нет нужды.
Дело в том, что я не сильно в транзисторах разбираюсь. По этому я и не знаю :(

Это, что любой высокочастотный н-п-н транзистор подойдёт??

А в чём это всё стоит?

Ну так, что любой высокочастотный н-п-н??

По идеи все 315,3102,605,3117,608.

КТ315Г~2SC641, 2SC634, BFP722; КТ315Б~2SC633, 2N2712, BFP720; КТ315Ж~2N2711;
КТ315В~BFP721; КТ315A~BFP719

И ни одного анлога нет в магазине....
Ну и город у меня :)
Нигде не купишь нормально :)

Да что у тебя нет ни какой старой совковой электроники расковырять?там точно найдёш.

Да что у тебя нет ни какой старой совковой электроники расковырять?там точно найдёш.
Сказать честно, не поверите. Действительно нет.
Я раньше, когда не был втянут в радиоэлектронику выкинул на свалку телек ламповый электрон и магнитофон Сатурн. Сейчас понимаю, что сделал большую глупость

Садись на маршрутку до донецка и дуй на МАЯК.ЕЩЁ УСПЕЕш !!!

Садись на маршрутку до донецка и дуй на МАЯК.ЕЩЁ УСПЕЕш !!!
Уже не успею. Мне час ехать только до макеевки, а потом ещё на автобусе до маяка.
Да и Маяк работает нормально во вторник, пятница.
Тем более завтра у меня экзамен, поэтому сижу готовлюсь. По ходу дела захожу на форум

А лучше зайди в любую мастерскую.за такую гадость наверно и денег не возьмут.

попробовать можно хуже не будет.

Назад
Сверху