• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти драйверы

• Автор темы Автор темы 4itok
  • Дата начала Дата начала

4itok

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите найти драйверы

У меня такая вот проблема случилась , похоже что полетели дрова на сетевую плату, я не знаю что теперь делать, в деспетчере устройств наклацал чегось что два драйвера отключил и не могу вкл., они были до этого отмечены восклицательным знаком,теперь крестиком, а один по моему нужен для запуска компа! Помогите как их найти и переустановить?

Правой кнопкой мыши по устройству/Задействовать. Если не помогает, загрузитесь в Безопасном режиме, удалите устройство из Диспетчера и загрузитесь в обычном режиме.

Правой кнопкой мыши по устройству/Задействовать. Если не помогает, загрузитесь в Безопасном режиме, удалите устройство из Диспетчера и загрузитесь в обычном режиме.
У меня если клацнуть по драйверу выскакивает окно Обновить драйвер, Отключить, Удалить, Обновить конфигурацию, Свойства, пробовал все, в обычном режиме, ничего не выходит! А если я удалю устройство , где мне его потом взять чтообы поставить? У меня нет диска к компу!
И как войти в безопасный режим , что то у меня не выходит!

Последнее редактирование:
В безопасный: нажми ф8 до начала загрузки и выбери безоп. загр.( лучше тыкать часто , а то пропустиш)

В безопасный: нажми ф8 до начала загрузки и выбери безоп. загр.( лучше тыкать часто , а то пропустиш)[/QU
Зашел в безопасный режим , но дрова не удаляются, пишет , что возможно это устройство необходимо для загрузки компьютера!
Что теперь делать не знаю! Помогите кто сталкивался с таким!

А если я удалю устройство , где мне его потом взять чтообы поставить?
для начала сделать поиск автоматический ( должн найти сам -= в системных папка ОС)

и можно зайти на сайт производителя \ или сайт Материнской платы, и скачать установку оттуда..

или сделать восстановление системы,на время до поломки.

какая у вас система? и напишите полностью название вашей материнской платы.

Зашел в безопасный режим , но дрова не удаляются, пишет , что возможно это устройство необходимо для загрузки компьютера!
вы точно через диспетчер удаляли? и точно от сетевой карты?

не смотря на предупреждение он должен дать удалить.

+сделайте скрин экрана когда открыть диспечтер устройств.(может вы не там просто делаете)

для начала сделать поиск автоматический ( должн найти сам -= в системных папка ОС)

и можно зайти на сайт производителя \ или сайт Материнской платы, и скачать установку оттуда..

или сделать восстановление системы,на время до поломки.

какая у вас система? и напишите полностью название вашей материнской платы.

вы точно через диспетчер удаляли? и точно от сетевой карты?

не смотря на предупреждение он должен дать удалить.

+сделайте скрин экрана когда открыть диспечтер устройств.(может вы не там просто делаете)

Подскажите как узнать какая у меня материнская плата? И как сделать автоматическое обновление?
Позже выложу скрин

Конфиг можно узнать в просой проге cpu-z, а чтоб не писать ты скриншот с нее сделай;)

Назад
Сверху