• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти игру

Павел

StalkerMEN
Реакции
59
Баллы
0
Помогите найти игру

Всем привет, помогите пожайлуста найти игру DESTRACTION.
Эта игра она типо как гравити на мобильном, такаяже плоско линейная.
там играют 2 игрока каждый на своём экране, но карта общая, у меня свая база унего свая, а внизу статус ведения игры.
Чуть позже если получится то нарисую примерно, как выглядит эта игра.

ты хоть жанр опиши, а то я как-то на мобиле не играю

она для компа, а про мобилу я так привёл пример, там вобщем 2 игрока, играем друг против друга, во время игры пока бегаеш ищеш своего соперника можно пособирать оружия, патроны, деньги. жанр ну наверно стрелялка.
вот как примерно выглядит игрушка во время игры
нарисовал на память :D

DELT, ты уверен, что написание игры правильное? (DESTRACTION) Наверняка- DestrUction

с названием destruction у меня ассоциируется Destruction Derby, убойные гоночки и металлюги вроде немецкие. по картинке либо танчики, либо квака 2д :D

KUS,ээээээээ............ :D да, чуть чуть ошибся
DELT, ты уверен, что написание игры правильное? (DESTRACTION) Наверняка- DestrUction
Le}{a, да да да, она 2д!!!! ты знаеш такую???? нет это не
по картинке либо танчики
что-то в этом роде, там человечки бегают, хотя выглядят как танчики :)

quake 2d это NeedForKill, убойная конечно игруля, но судя по всему не оно

знаю такую, нет это не она.................:(

Народ, неужели никто незнает??? :(

Назад
Сверху