• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти материнскую плату

Soulofweb

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите найти материнскую плату

=) Здравствуйте, Господа!

Трабл такой.

Заказал во всем известном "Восходе Солнца" комплектацию. Но мы уже знаем КАК они работают. Вообщем сказали мне, что материнки и корпуса нет и не придвидится. А они были нужны...

Вот для такого вида:

AMD Athlon 64x2 6000+
Radeon X1950pro 512мб
160гб винт Segate
2xDIMM 1024мб Kingston(667)

Нужна материнка и корпус, максимально дешёвые, но чтобы всё работало.

Что посоветуете, друзья?

Кстати, извиняйте за оффтоп, но ВСЕХ ФАНАТОВ ЗЕНИТА - С ПОБЕДОЙ, КОТОРУЮ МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!

...пусть мама найдется, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет.... :)

VipeR
Корпус Midi Tower ATX 450W Inwin IW-S618 black - как у него дела с охлаждением обстоят, не подскажите? Можно ли доп. кулеры поставить и сколько?

Ну а насчёт Материнки, так 2 вариант не плох, но хотелось бы рублей на эндцать поменьше. Не нужны мне все эти кросфаеры сейчас. Главное, чтобы видео и проц поддержала нормально. Денег пока нет. Но всё-равно, спасибо.

San написал(а):
пусть мама меня непременно найдет....
Да, это так =)

Так, что, никто не подскажет другого варианта? Ну люди, плиииз! Очень надо поставить комп уже!!!

Soulofweb написал(а):
ВСЕХ ФАНАТОВ ЗЕНИТА - С ПОБЕДОЙ, КОТОРУЮ МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!
значит радоваться должны только фаны??? А Россия целиком в неудел? Не хорошо как-то....
Soulofweb написал(а):
Корпус Midi Tower ATX 450W Inwin IW-S618 black - как у него дела с охлаждением обстоят, не подскажите? Можно ли доп. кулеры поставить и сколько?
Никак у него с охлаждением. Простой корпус. Не много фантазии + не кривые руки = можно хоть весь увешать. Только БП можно чуть по мощнее. Нопример: 560Вт. cft-560-P12S, Active PFC - будет очень даже хорошо смотреться! =)
Soulofweb написал(а):
Ну а насчёт Материнки, так 2 вариант не плох, но хотелось бы рублей на эндцать поменьше
Вот, это ты зря!!! Собственно не очень дорогая мать, причем довольно хорошая.

От названия темы прослезился...

Aleksan написал(а):
А Россия целиком в неудел? Не хорошо как-то....
Имелись ввиду Все, кто ждал и верил в Зенит. К сожалению, не знаю сколько у Вас там, во Владике, людей за Зенит болеет, но и им от меня Огромный Респект. Ещё немного и Лига Чемпиооооонов! Сине-Бело-Голубые! =D

Aleksan написал(а):
560Вт. cft-560-P12S, Active PFC - будет очень даже хорошо смотреться!
И скока этот зверь стоит?

Aleksan написал(а):
Вот, это ты зря!!!
Я не отказываюсь принимать вариант. Я просто хочу узнать другие. Возможно найдётся что-то ещё ;)

Sever написал(а):
От названия темы прослезился...
Я его когда писал, ваще рыдал... =)

Soulofweb написал(а):
не знаю сколько у Вас там, во Владике, людей за Зенит болеет
Болелют, статистику не знаю, но всё проходит без фанатизма. =)
Soulofweb написал(а):
И скока этот зверь стоит?
2500-2800 рублей. Классный БП. =)

Назад
Сверху