• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти подходящее устройство!

• Автор темы Автор темы gunjaman
  • Дата начала Дата начала

gunjaman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите найти подходящее устройство!

Народ, давно озадачен проблемой:
нужен телефон или коммуникатор или что угодно, но чтобы:
1. звонить
2. читать книжки
3. слушать музон -не обязательно..
4. экран размера нормального (читать), тонкий
и не дороже скажем 15штук

все больше ничего не надо! хрень типа инеееет, кааамера, видео картинки - не надо!

посоветуйте плиз

Последнее редактирование:
nokia e51! купил и нежалею - все умеет! видео avi(плеер скачать и поставить), книжки читает. музыка, ася, камера,сеть 3G, adobe, zip, и всего до хрена! покупал финский, в москве на арбате, родной - обошелся 9500р!
притом присем нетормозил, пока я сним что то неначудил, теперь вот пытаюсь разобратся, что я зделал!

спасибо конечно! но нужен экран побольше - для чтения от 2.5 д.
а то совсем ослепну товарищи! )

КУЧА ТЕЛЕФОНОВ подходит под ваши требования.
Нокия Н82,79 и их вариации

У СОНИ - Р1, очень мне нравится W960

В принципе любой смарт или любой коомуникатор.

Вот отдельно мне нравится по дизайну HTC Touch

HTC вообще рулит! у меня второй смарт глофлиш - такое гав*****о!

Да и конкурнт Ямобилко HTC Diamond тоже прикольный. Единственное у нее задняя стенка призм, как у нокии серии Призм - а мне не оч.нравится, но ниче - наждачку в руки и вперед!!!

да HTC diamond клевая штучка только зарядку держит мало народ который на нем читает говорит день в лучшем случае, да и дороговат он тоже и фигни всякой понапихали ненужной...а так машинка хорошая!

у меня HTC P3400 идеальное сочетание цена качество
а вобше за 15 штук можно и помощьнее взять типа ASUS

Назад
Сверху