• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти решение проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женька

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите найти решение проблемы

Касперский постоянно выдает сообщение что "Ваш ключ занесен в черный список обновление не доступно " . Хотя с ключом все в порядке, во вкладке активация пишет что время истекает через 208 дней. Защита работает. Но это надоедливое уведомление просто жизни не дает. Такая фигня началась после установки пакета обновлений вирусных баз. Сейчас многие знакомые жалуются на такую же хрень, постоянно вылезает это сообщение. У меня подозрения, что это проделки вируса Kido. От него я уже вылечился. Вопрос вытекающий. Как заставить корректно работать касперский (без этих выпадов) и как не допустить чтоб это повторилось (от чего это происходит) . Заранее благодарю .

Легальное всё?

Вопрос, а ключик -- лицензионный?

если легал, то надо написать на форуме каспера в поддержке и они эту проблему тебе решат очень быстро.
если нелегал, то ничего сказать могу.

Насчет лицензии ключа сложно сказать, так как ничего не покупал. Но ведь раньше и нелегал без сбоев работал. А может быть такое, что при установке обновлений баз грузится какой нибудь файлик, который проверяет лицензия али нет?

женька покупай лицензию и будет счастье!!! или используй бесплатные антивири.

обсуждение пираток и нелегальных копий на форуме запрещено
считаю, что потратить всего ОДНУ тысячу рублей в ГОД на безопасность ВСЕЙ системы - это копейки
тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху