• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти видеокарту

• Автор темы Автор темы BIV
  • Дата начала Дата начала

BIV

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите найти видеокарту

помогите найти видеокарту: Видеоадаптер nVIDIA GRID K1, Дата BIOS 08.01.2013, Кодовое название ГП GK107GL, Объем видеоОЗУ 1 ГБ, Тип шины DDR3 (Samsung), спасибо.

А где и зачем нужно искать эту квадру? ;)

Эта квадра высвечивается у меня на компе как действующая видеокарта и я не могу найти ее характеристики чтобы понять стоит ее выкидывать или можно модернизировать хотя на сайте нвидео драйвера для нее скачиваются и причем сдесь дружба я просил помочь так как я сам в этом не разбираюсь.

С этим чипом выпускался целый ряд младших карт семейства. Это профессиональные видеоускорители.
Для чего вы хотите использовать карту и компьютер? На играх с ними вы никаких преимуществ не получите. Модернизировать непосредственно видеокарту тоже почти нереально, её можно только заменить.
NVIDIA Quadro K420 (GK107GL). Аналог по скорости GeForce® GT 630
NVIDIA Quadro K600 (GK107GL). Аналог по скорости GeForce® GT 640
И так далее...

Что Андрюха, народ твоё непредложение дружбы невкурил?

Пустяки, дело житейское...

Видеоадаптер nVIDIA GRID K1 - судя по этому определению, это должна быть профессиональная вычислительная карта, с 16Гб ОЗУ (по сути это квартет К600), но учитывая что
Объем видеоОЗУ 1 ГБ
- вопрос, случаем не подделка ли это? ))

Описание устройства
NVIDIA GRID K1
NVIDIA GRID K1
NVIDIA GRID K1
Поле Значение
Свойства видеоадаптера
Описание устройства NVIDIA GRID K1
Строка адаптера GRID K1
Строка BIOS Version 80.7.26.0.5b
Тип видеопроцессора GRID K1
Тип DAC Integrated RAMDAC
Дата драйвера 08.09.2017