• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите написать код

• Автор темы Автор темы v@dim
  • Дата начала Дата начала

v@dim

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Я хочу на интернет - странице при заполнении формы прикрепить фото, чтобы оно уходило вместе со всеми остальными текстовыми данными. Подскажите, как этого можно добиться!

Жесткий диск с одного компа на другой

Подскажите пожалуйста - сняла с рабочего компьютера жесткий диск (со всей информацией, которую планирую удалить), хочу поставить его на домашний в дополнение к основному (на домашнем нет больше места). Можно это сделать? Какие проблемы могут быть?
Заранее спасибо.

Впринцепе не каких Проблем

хочу поставить его на домашний в дополнение к основному (на домашнем нет больше места). Можно это сделать? Какие проблемы могут быть?
какой интерфейс подключения 1-го диска и каков второго ,если разные может возникнуть проблема обнаружения

Видимо не удастся подключить. Подходит только один провод, другой SATA - на диске с работы нет под него разъема.

Nadichka,который крайний слева это не sata ,это питание +12 ,называется молекс поискать в жгуте от бп надо
,там есть резервный его подключиь и все зареботает ,да и еще перемычки надо будет выставить,и узнать сколько шлейфов ,должно быть 2-а

Endrew только этот молекс подключить и все? больше проводов не надо никаких?
Если очень честно - не знаю что такое перемычки и как их выставить:confused:
И как узнать сколько шлейфов?:confused:

только этот молекс подключить и все? больше проводов не надо никаких?
да 2-а должно быть молекс +12в и сам шлейф IDE

И как узнать сколько шлейфов?
системник открывать нужно ,посмотреть там второй шлейф есть или его дополнительно покупать надо ( обратить внимание чем подключен основной как Вы говорите диск ,широкий такой проводник типа - лента ) 2-а надо
Если очень честно - не знаю что такое перемычки и как их выставить
на том который стоит - основной , master( он уже стоять должен )
на новом поставить надо - slave
http://www.mobukom.ru/cit/pictures/it/bookide/bookide1.gif
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2009/06/05/132844a291cf3615b1.jpg по другому еще джампер называется

Назад
Сверху