• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите научится моддингу!

Незнайка

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрел фотки модингованых компов,и тоже хочу научиться! Меня интерисует в основном как делать подсветку,если кто нибудь возмется меня учить то пожалуйсто пишите более доступно для начинающих а то я по физике и электронике ничего непонимаю!

добро пожловать.
Делать там несложно, покупаеш светодиоды, делаеш герлянду как на ёлке, только к плюсу диодов надо припаять сопративление, еогда будеш покупать те подскажут как и куда ево поять. Можно проще купить ламп и поставить их в комп, запитать можно от разетки.
Светики подсоединяй к любому шлейфу на питание в компе, жёлтый - красный +, для лучше беопасности возьми молекс-это штекер для питания сиди и жёски. Возьми из старова вентилятора , и препояй светодиот к нему, затем подсоедини к проводки и будет свет=)
Будут вопросы обращяйся.

Всем спасибо вродебы немного понял теорию завтра пойду к другу на его компе практиковаться. А как клаву подсветить,что для этого нужно?

... смотря что хотите сделать ;)., примерно мысль прикиньте - советом помогем

купить герлянду шнур неоновый, разобрать клаву, запитать её из корпуса.

Берёшь неоновый шнур и прокладываешь под клавишами. :)

И подключаешь 220в и всё будет светиться без светиков =) Шутка.Просто дерём провода,диоды,расчитываем сопротивление,подключаем и вауля всё горит =)

эх вы, советчики надо же ещё расчитать что бы кнопки нажималися =)

Просто суть мода рассказали...
Потом, ближе к делу...

Надеюсь до этого сам допрёт =)

Вы бы мне лучше выложели в мой дневник фотокбссылок на FERARI и логотипов тож, вощем всево таво что относица к етой тачке.
Кстати уважаемый автор, ещё можно подсветить CD-ROM , надо разобрть крышку, так же как я раньше говарил съделать герлянду из светиков, дале просверлить дырок в верхней крышке, подобрать светики по размеру что бы не чиркали об диски, и всё это дело подсоединить. В галерее на 5 странице был мой старый мод жёлтый такой, посмори как тама cd светица.

Для вас все так просто и сидюшник и клава с мышой у вас светится,а для меня это очень сложно как будто снова ходить учусь,но как гласит руская пословица ТЕРПЕНЬЕ И ТРУД ...
всем спасибо пойду учиться,точнее комп уродывать!

Да подожди, сейчас натворишь делов!!!
ЧЁ КОНКРЕТНО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ??? :)

Black Parrot. написал(а):
Да подожди, сейчас натворишь делов!!!
ЧЁ КОНКРЕТНО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ??? :)
я хочу чёнибудь подсветить.
Может вы посоветуете чё можно зделать кроме подсветки а то это для меня тяжеловато

Наоборот-это совсем не сложно.
Для начала можешь подсветить внутренности корпуса.
Для этого нужно сделать окно в корпусе и купить в моддинг магазине пару неоновых ламп. :)

Black Parrot. написал(а):
Наоборот-это совсем не сложно.
Для начала можешь подсветить внутренности корпуса.
Для этого нужно сделать окно в корпусе и купить в моддинг магазине пару неоновых ламп. :)
где можно купить эти лампы и всё остальное что может мне понадобится?

В моддинг магазинах, на радио рынке, в радио магазине. На худой конец, где светильники продают. :)
Что-то на строительном рынке

Назад
Сверху