• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, не качает торрент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niitrino

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, не качает торрент

У меня мегафоновский беспроводной модем. Торрентом пользуюсь давно. Раньше проблем не было. А теперь вдруг перестал качать вообще что-либо; при чем одинаковая ситуация на всех трех торрент-клиентах. Бит-торрент пишет: "Ваш прослушиваемый порт заблокирован. Вы все равно можете скачивать, но скорость может быть не очень быстрой. Пожалуйста, проверьте настройки Firewall и NAT роутера." (А у меня, кажется, нет ни того, ни другого...) А внизу написано: "DHT: ожидание входа" или "DHT: 0 соединений" или "DHT: 1 соединение"; максимум "DHT: 2 соединения" - в то время как обычно там и до двухсот и дальше доходит.
А все остальные программы с инетом как работали, так и работают. Торрент же с этим модемом не работает на обоих компьютерах, никак не связанных друг с другом. Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать - если кто знает?
:tehnari_ru_235:
Звонил оператору, там сказали, что если браузер в инет выходит, значит проблема в программном обеспечении на компьютере. Но у меня на обоих компах одновременно эта проблема возникла! То есть дело точно в модеме. Но что делать, не знаю...

Может Мегафон закрыл порты по которым торрент работает? В целях экономии трафика. Я знаю, что некоторые провайдеры так делают, сволочи.

Да, кажется, проскакивали слова или разговоры о том, что мегафон прикрыл торрент своим модемам. Позвоните оператору, уточните.

simply_sash
Лучше поменяйте оператора.
а вы заплатите ему за оператора? :))не нужно писать просто так....

Да, кажется, проскакивали слова или разговоры о том, что мегафон прикрыл торрент своим модемам. Позвоните оператору, уточните.
так оно и есть на некоторых пакетах безлемита(те что самые дешовые) мегафоновцы заблокировали торент и еще чтото не помню что

С торрентов качать это уже давно устарело, тем более проблем столько, то не работает не качает, то еще что нибудь. Онлайн смотреть намного удобнее,ни ждать не надо пока скачается, ни проблем других не возникнет с этим. В онлайн кинотеатре можно посмотреть, там и грузится быстро и качество очень хорошее. Вот хороший кинотеатр kinoxa-x.ru Все новинки есть))

Насчет Мегафона , 2 года назад в Питере работал, был у меня модем и тариф безлимитный(полностью безлимит) по ограничению скачивания с интернета. Полгода качал фильмы 300кб/с. А потом все закачки с торрентов вырубились. Как оказалось Мегафон убрал этот тариф из продажи, но поскольку у меня уже был куплен раньше ,то попросту перекрыл закачку с торрентов по этому тарифу ,я звонил узнавал, сказали что торренты перегружают их сеть, и ограничение введено для удобства других пользоватлей

Парни, теме полтора года. Да и автор наверняка уже в Лас-Вегасе живёт и на торренты давно забил. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху