• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите! Не могу обновить Windows xp!!

• Автор темы Автор темы yagnok
  • Дата начала Дата начала

yagnok

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите! Не могу обновить Windows xp!!

Подскажите ,как мне вернуть элемент управления ActiveX.
Начинаю обновлять виновз хр(3) - затем возникает такое
================================================== ==============

Установите элемент управления ActiveX, необходимый для просмотра этого веб-узла
Без этого элемента управления данный веб-узел будет отображаться неправильно на этом компьютере. Чтобы установить его:
1. Щелкните правой кнопкой мыши панель информации Internet Explorer. Она расположена непосредственно под адресной строкой.
2. В контекстном меню выберите Установить элемент управления ActiveX.
3. В диалоговом окне Предупреждение системы безопасности нажмите кнопку Установить.
================================================== ===============
Но этой самой панели нет!
Всегда была. И обновлял.
Всю включено на автоматическое обновление (в службах).
Был правда грех один.
недели четыре назад программой
Менеджером автозапуска "OSAM" (Online Solutions Autorun Manager) кое что удалил из IE(internet exploer).
Не знаю насколько это критично.
Подскажите как вернуть эту панель,и как возможно обновить винду.
Спасибо

скачайте и переустановите эксплорер .
а ваще , глвная задача этих обнов , проверка винды на подлинность . этот элемент управления ActiveX и проверяет винду и если пиратка - кирдык .

Назад
Сверху