• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, не могу зайти в контакт

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Помогите, не могу зайти в контакт

Добрый вечер!

Помогите, не могу зайти в контакт, пишет типа страница была взломана! И с другого компьютера тоже самое. Подскажите, что за чудеса?

Вложения

• контакт.webp
    контакт.webp
    55.1 KB · Просмотры: 17,995
Это действительно оповещение контакта. Причина - взлом или глюк сервера. Если страница привязана к номеру телефона - восстановить через телефон. Есть еще глупый вариант с формой восстановления, но редко прокатывает.

Пробовал открывать блокнотом файл hosts по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, там всё чисто!

Не ужели реально взломали? Странно, пароль был сложный из 15 разных символов, разве такой можно взломать?

Это зависит не от сложности пароля(на мой взгляд). :)

У меня так же было, к телефону есть привязка?

Есть, сменил пароль и страница восстановилась! Но очень странно, не ужели так просто взломать страницу, ведь эмейл же не известен тому кто ломает!

Сессии ещё никто не отменял. ;)

Есть, сменил пароль и страница восстановилась! Но очень странно, не ужели так просто взломать страницу, ведь эмейл же не известен тому кто ломает!

Клавиатурный шпион, да и много других факторов.

Понятно, будем надеяться что больше такого не повториться!

Установлен Фейрвол Mozilla

Наверное да, браузер Mozilla

Бывало у них ломали базы данных клиентов и в таком случае не поможет никакой, даже самый сложный пароль.

Добрый вечер!

Помогите, не могу зайти в контакт, пишет типа страница была взломана! И с другого компьютера тоже самое. Подскажите, что за чудеса?

Конечно же, это вирус. Причём не войдёте ни в Одноклассники, ни в Контакте.
Проблема решается в 2 шага (Интернет отключен):
1. Заходим в папку С:\WINDOWS\system32\drivers\etc и редактируем файл hosts: открываем его с помощью блокнота, и удаляем оттуда все записи: Правка->Выделить всё и жмём клавишу Delete. Вписываем сюда одну единственную строку:
127.0.0.1 localhost
Сохраняем изменения (Файл->Сохранить).Закрываем блокнот.
2. Ищем сам вирус-он тут: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp. Как только вы откроете эту папку (Temp), ваш антивирус сразу его обнаружит и изолирует. Если этого не произошло, что мало вероятно, просканируйте эту папку антивирусом. Если же у вас не установлен антивирус, просто удалите все файлы из упомянутой папки (затем из корзины, т.к. они сначала туда переселятся). Перезагрузитесь. tehno042

Alisha
Пожалуйста, смотрите на даты последних сообщений в теме перед тем, как отвечать. За год топикстартер уже новых проблем нахватать успел, а уж от старых наверняка давно избавился.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху