• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите!Не устонавливаеться ХР с recovery CD

• Автор темы Автор темы DIM04
  • Дата начала Дата начала
D

DIM04

Гость
Помогите!Не устонавливаеться ХР с recovery CD

ноут асус не грузиться с сд рекавери и всё...диски ндд и сд проверял и форматировал с ними всё зер гуд...оем хп не грузиться рекавери двд тоже еррор выдаёт только какая то галимая виста и хр встаёт)) висту или хп по верх винды пробывал ставить всё канает а из дос нет...я этими дисками как ёлка увешан на форуме асус совета не нашёл в поддержку написал ответа нету...мож хто знает подскажите плиз????
0_3714_c3beb8ba_L.jpg

0_3715_8c73c83e_L.jpg

0_3716_3cc678d9_L.jpg

Для начала: винчестер должен работать в LBA адресации. Это можно поставить в BIOS.
Проверьте это.
Если в БИОС все стоит так, как положено: скачайте утилиту от производителя винчестер с официального сайта. Она поможет решить это.
Описание этой ошибки (на английском):
http://service1.symantec.com/SUPPOR...6e91005066ac/e6223d1630e8ad8388256e8d006a841e

я там уже был.у меня ошибка 1876, а там её нет...решил проблему так стёр весь диск в 2 прохода, после установил винду с рекавери...проблема была в диске рекавери двд асус скачанного из нета...при установке вылазило еррор на весь экран во время форматирования и операция прекращалась...думаю защита антипиратская срабатывает пока не знаю как её решить

Как я понял ты не можешь отформатировать жесткий диск PQ magic 8. Попробуй Acronicsom разбить.

думаю защита антипиратская срабатывает пока не знаю как её решить
Нет, это ни какая не защита. Если проблема повторится с другой программой, то это все с адрессацией диска.

Назад
Сверху