• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите незаметно сломать колонки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tynnopet

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите незаметно сломать колонки

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста: я живу в общаге с невменяемым соседом, каждый день играет на полную шансон через колонки, учится невозможно...
Как их можно сломать незаметно, средствами доступными первокурснику. Жаловаться коменде не вариант, особо ничем не поможет.

Договорись мирным путем.

Повесь во всю стену электромагнит - будет интересно! Гарантирую!!!

Купи ему хорошие наушники.

1. С какой-такой радости, спрашивается, я должен покупать за свои деньги наушники, человеку, который столь пренебрежительно относится к окружающим его людям!? Максимум - анальгин, что бы челюсть не так болела!
2. Откуда такая уверенность, что наушники решат проблему? К примеру, у меня дома стоит около киловатта хорошего звука. И когда я шатаюсь по дому/убираюсь, люблю, что бы, этот киловатт себя отрабатывал. О каких наушниках может идти речь?

С какой-такой радости, спрашивается, я должен покупать за свои деньги наушники, человеку, который столь пренебрежительно относится к окружающим его людям!?

Добро побеждает зло

поговори с ним, договоритесь о времени когда можно музыку слушать, а когда нельзя. поставь себе килловат музыки и вруби на полную. Не поможет ,набей морду. Но в тихую что то ломать, то не по мужски

ломать не вариант, тут либо дать отпор (звуком конечно, можно надыбать трансляционный усилитель и штук 10 колокольчиков,и погонять какую нибудь музыку, по орать что нибудь в микрофон ну или просто включит синусоиду 3000-8000 герц)
но естественно в этом случае могут уже жаловаться и на тебя.
тут нужно мирно договориться.
ну или на крайняк купить себе тоже колонки и слушать свою музыку. на такой громкость чтобы его музыка вам не мешала.

К примеру, у меня дома стоит около киловатта хорошего звука. И когда я шатаюсь по дому/убираюсь, люблю, что бы, этот киловатт себя отрабатывал.
У вас запущено... но хирургия поможет...

Вложения

• 1267775452_img_1.webp
    1267775452_img_1.webp
    14.5 KB · Просмотры: 739
Я например за идею глушить своей музыкой. Сам так же соседей успокаиваю.

клин клином вышибают

Помогите пожалуйста: я живу в общаге с невменяемым соседом, каждый день играет на полную шансон через колонки, учится невозможно...
Как их можно сломать незаметно, средствами доступными первокурснику
что Вам колонки плохого сделали? технику ломать не стоит. я бы соседу тому челюсть порекомендовал бы сломать, помогает на 100% (проверенно мною за столь короткий промежуток жизни неоднократно:tehnari_ru_509:)

что Вам колонки плохого сделали? технику ломать не стоит. я бы соседу тому челюсть порекомендовал бы сломать, помогает на 100% (проверенно мною за столь короткий промежуток жизни неоднократно:tehnari_ru_509:)
+100500 я за,если не понимает слов.

лучше усилитель коротнуть...

да че усилитель, сразу 220 ему обрезать, пусть педали с магнето крутит:D

Главный критерий - незаметно, усилок коротнуть проще всего или банально предохранитель вытащить, большинство и не додумается, проверенно

Главный критерий - незаметно, усилок коротнуть проще всего или банально предохранитель вытащить, большинство и не додумается, проверенно

сам давича ремонтировал (можно сказать ковырял) Кумир 001, вынул предохранитель и забыл:tehnari_ru_211: потом долго думал в чем проблемаtehno004

сам давича ремонтировал (можно сказать ковырял) Кумир 001, вынул предохранитель и забыл:tehnari_ru_211: потом долго думал в чем проблемаtehno004
да ладно это для лохов,я пять сек. вычислю.

Пока ТС не объявится, тему прикрою. tynnopet можешь обратиться, пожаловавшись на это сообщение. (Треугольничек справа весов под никнеймом report.gif )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху