• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите определить номиналы SMD электролитов

• Автор темы Автор темы pitfall
  • Дата начала Дата начала

pitfall

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите определить номиналы SMD электролитов

Обыскал интернет, но маркировку на такие конденсаторы не нашел, производитель не понятен, в инете есть маркировка по некоторым производителям таких конденсаторов, но там я не обнаружил искомого, какие-то китайско-подвальные наверно.

Расшифруйте пожалуйста маркировку, какие указаны номиналы?

Перенес тему в соответствующий раздел. Модератор

Вложения

• Изображение 001.webp
    Изображение 001.webp
    16.6 KB · Просмотры: 362
  • Изображение 003.webp
    Изображение 003.webp
    17.2 KB · Просмотры: 229
  • Изображение 006.webp
    Изображение 006.webp
    21 KB · Просмотры: 133
100мкф 47мкф и 470мкф. Вроде бы так

100мкф 47мкф и 470мкф. Вроде бы так
ну я так и предполагал, но все равно сомневаюсь, я в этом новый человек,
а вольтаж какой, я так предполагаю, что первые два по 6,3 В (если судить по надписи 6V), а последний на 470 мкФ на 16 В (маркировку не пойму, но по размерам искал данные, получилось высота 10мм, диаметр 8 мм, что соответствует в большинстве случаев 16 В)

Буква С обозначает рабочее напряжение 16 В

Назад
Сверху