• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите определиться с видеокартой GTS 250

• Автор темы Автор темы elesar
  • Дата начала Дата начала

elesar

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Помогите определиться с видеокартой GTS 250

Помогите выбрать видеокарту.Сначала хотел взять видеокарту Asus Dark Knight GTS 250 512MB.
Потом оказалось,что я ошибался в ассортименте наших магазинов...
И вот как вариант есть GTS 250 от XFX НА 512MB за 4452р.
http://www.info39.ru/goods.php?id=94025
Люди,была ли у кого такая карта?Может кто знает,как она себя ведет?
PS Я взял процессор Athlon II x4 620,
жесткий Seagate 500 gb.Доволен.
А Еще взял материнку Asus M4A77TD Pro.Я очень хотел взять Gigabyte,особенно GA-MA790X-UD3P.Но у нас в Калининграде Gigabyte НА AM3 нету - ни в интернет-магазинах,ни где-то еще.Поэтому Asus.
Так вот люди на все это как будет смотреться ЭТА XFX GTS 250?Помогите пожалуйста,если кто имел с ней дело!

Юзал 250-ку, отстой полный, ничем от 8800 GTS 512m не отличается, берите лучше 4870 или 5770, сколько на видеокарту потратитиь можете?

Могу потратить где-то 4500р.
А отстой относительно чего?
Еще кой-чего...ассортимент ужасный,выбор никакой(в этом ценовом сегменте).Поэтому приходится делать внимание и на этот фактор(в наше-то время...)

Последнее редактирование:
ну, то, что со времён 8 серии ничего не изменилось... если выбора уж совсем нету, то можно и 250 купить но рекомендую радик 4850

ЭТА XFX GTS 250?Помогите пожалуйста,если кто имел с ней дело!- я имел правда только с трупами и назывались они тогда 9800GTX,это древний чипак.
Народ провильно советует-ну на 4500рэ естественно 5770 некупишь,я думаю 5750 подойдет.

Хороший выбор за эти деньги 4850 или 4860

Ищи 4850, отличная карта, по поводу 250 - неплохая карта, но себе лично не влял бы, тем более под АМД шный проц

Назад
Сверху