• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите переустановить Винду на ноуте Asus A6J

• Автор темы Автор темы makvik
  • Дата начала Дата начала

makvik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите переустановить Винду на ноуте Asus A6J

Не могу в Воот поставить CD ROM на первое место,что бы переустановить винду с диска.И клавиши - и + пробовал,и F5,и F6 - ну никак.Помогите пожалуйста...

А F2 пробовал?

я только F2 нажал что бы выйти в биос,потом вышел в Воот,а дальше 4 пункта где CD ROM четвертый,а дальше пробовал вышеперечисленными клавишами,а в ответ тишина...

Выходите в БИОС в закладке BOOT - > Boot device priority - > там где 1st Boot Device жмете ввод и стрелками выбираете CD-DVD... Не забудьте секондом жесткий диск выставить.

Этот совет полезен в том случае, если биос такой, про который я глаголю)))

Выходите в БИОС в закладке BOOT - > Boot device priority - > там где 1st Boot Device жмете ввод и стрелками выбираете CD-DVD... Не забудьте секондом жесткий диск выставить.

Этот совет полезен в том случае, если биос такой, про который я глаголю)))

Сделал как Вы сказали,переставил.Только не понял что такое "секондом"

По английски 2nd - second - второй. 1st - first (первый т.е.) Это транслит типа. )))

По английски 2nd - second - второй. 1st - first (первый т.е.) Это транслит типа. )))

Пошло!!!!!!!!!!!!!!!!Дай Вам Бог здоровья,Radist M!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Вас запомнил,если что буду обращаться к Вам.Мона???

Пошло!!!!!!!!!!!!!!!!Дай Вам Бог здоровья,Radist M!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Вас запомнил,если что буду обращаться к Вам.Мона???
Не прошло и пол года...........:D.Дошел до форматирования.Форматировать раздел в какой системе NTFS или FAT ???

FAT имеет место быть, если раздлел не более 32ГБ и файл максимальным размером 4гб может быть создан на ней... Тоесть фильм или образ игры размером 4,2 гб уже не запишеться на жеский диск... И когда раздел больше 32ГБ резко теряется производительность системы.

Я отформатировал в системе NTFS и что теперь делать?У меня нет теперь диска D как его создать снова?Я так понял:если у меня сейчас один диск С с памятью общей 75 гб,комп работать будет хуже???

А было сколько дисков? Объем диска был какой для конфигурации?

Было 2- С и D,примерно по 30 с чем то.Путь установки показал в диск С.Он спросил в какой системе форматировать ,нажал в системе ntfs и после установки в моем компьютере отображался только один.Сейчас Локальный диск С=61.2(свободно)и 13,3(занято)

Конечно было-бы неплохо разбить жесткий на пару разделов.

как это сделать?

акроникс акрониксом , но почему деление не диском ос , делать?

Назад
Сверху