• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите плиз с драйвером для звуковой карты!!!

Ксюнька

Новые
Реакции
0
Баллы
0
у меня новый комп и почему-то не было к нему драйвера для звукоой карты. разобрала комп помотреть, чего там за карта стоит, а ней бумажечка с номером AV42S003. то мне с этим делать? помогите пожалуйста!!

фирма на ней написана?
единственное на что меня наводят эти AV42S003, так это версия биоса, посмотрите на слотом PCI название должно быть

Мдя..... на самом деле компы надо делать на заказ) Но помойму если не ашибаюсь то это асусовская видеокарта но какая сказать я затрудняюсь но асус вообще глумная фирма) Они ещё могут на диск с дровами дров незаписать а дать бесполезные ссылки) Эта беда встретилась мне на Ati Radeon X1600Pro)

так мне его на заказ и делали, а с дровами лажа вышла и того, кто делал в городе нет...

посмотрите надписи хорошенько, они должны быть напечатаны прям на мат плате

пардон, с какой стороны? и потом, мне как-то страшно мать снимать совсем...

снимать ее не надо...просто посмотрите на предмет надписей с той стороны где процессор...либо возле оперативной памяти либо возле видео карты...

Смотри на чип сетах возмжно на охдлаждающих радиаторах) Ну или на мостах)

скачайте вот это архив : http://www.cpuid.com/download/cpu-z-141.zip
запустите cpuz.exe посмотрите на вкладке Mainboard и перепешите значения Manufactured и Model

Shattle Inc
AV42
вот что там написано, и что дальше))?

вы где живете если не секрет?

в Питере, а кажется, что из большой деревни?))

не я просто подумал что ближе к востоку...впервые такую модель вижу...и скорее всего не Shattle Inc а Shuttle Inc...

а... ну да)) пардон... повторюсь, что же мне делать с этим дальше?))

ищу ваш драйвер, чаю сходите попейте...

вот, пробуйте: удалено
на будущее, если будете искать еще какие то драйвера или описания:
у вас стоит мат плата производства Shuttle модель AV42
сайт : http://ru.shuttle.com/

Последнее редактирование модератором:
спасибо огромное, вы меня спасли)))

Если возможно спасите и меня. Gigabyte Technology Co 8IPE1000-G/L

Назад
Сверху