• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подключить автомобильный сабвуфер к компьютеру, пожалуйста

• Автор темы Автор темы EnergYs
  • Дата начала Дата начала

EnergYs

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите подключить автомобильный сабвуфер к компьютеру, пожалуйста

Купил автомобильный комплект, усилитель+сабвуфер+провода... SSP-120 | Аудио-видео, бытовая техника, автомобильная электроника, энергосберегающие лампы, посуда.
теперь ломаю мозг, не знаю что куда сувать да и вообще как делать.. БП есть на 450 ватт, 12 вольт. там тоже не могу разобраться что отрезать, что оставить :tehnari_ru_281: кому не сложно, обьясните пожалуйста

там ссылочка на мой автомобильный комплект..

железо:
видеокарта: Radeon HD6970
процессор: Intel Core i5 2500k

вам нужно ЭТО и конечно же блок питания не хилый

он у меня есть на колонках

собирайте в пучки провода на блоке питания - пучок жёлтых и пучёк чёрных,,,жёлтые +12 вольт , чёрные -12 вольт..зелёный провод к чёрному чтобы запустить блок
аудиопровод джек в комп и тюльпаны в усилок настраивайте и слушайте:tehnari_ru_509:

спасибо, только у меня разьемы +12V REM GND
где минус не пойму)

GND это и есть минус. а на REM также нужно подключать +

и еще вопрос, шо куда сувать :D остался длинный провод красный, от колонок то что скидывали выше

я думаю одного блока мало будет. полюбому он все 450ват неотдаст на 12в. посмотри на блоке характеристику сколько амепер на 12в дает.

непонял насчет колонок) фотку давай)

и еще вопрос, шо куда сувать :D остался длинный провод красный, от колонок то что скидывали выше
разрежте пополам и подцепите к пучкам (провода питания нужны обязательно толстые)
если я правильно понял что за провод

вот сфоткал

Вложения

• a04d80c31da8.webp
    a04d80c31da8.webp
    39.5 KB · Просмотры: 356
один всмысле белый? и куда втыкать во ВХОД или в ВЫХОД?

один всмысле белый? и куда втыкать во ВХОД или в ВЫХОД?
по идее должен работать белый но китайцев чем чёрт раздерёт может и красный быть...пробуйте какой то из них заработает сигнал то моно

все включил, всем спасибо, всех с наступающим!!!

здравствуйте. я в подключении калонок вообще овощь, как мне подключить машинный сабвуфер к компу. чтоб проще!
и еще если например мощь у компа будеть не подходящая, то он сгорит или нет (комп)?

Что собой представляет "машинный сабвуфер"?
Они разные бывают, есть с уже встроенным усилителем, а есть просто динамики, которые подключаются к штатной магнитоле или другому усилителю.
Так вот, если есть усилитель, то компу ничего не будет, а если просто динамики, то такие подключать к компу без усилителя не стоит.

Назад
Сверху