• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать комплектующие

Джейсон

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Помогите подобрать комплектующие

скоро днюха хочу новый комп
вот что стоит у меня сейчас:
Безымянный.webp:tehnari_ru_121:
12.webp:tehnari_ru_121:
хочу поменять:
жесткий диск, оперативу, монитор, привод на DVD-RW,
возможно материнку с процом.
вот в принципе и все

[MOD2]Тема перемещена по принадлежности. Пожалуйста, в следующий раз будьте внимательнее. Модератор.[/MOD2]

Ещё и не старій аппарат...Винт купи Samsung 103SJ,Монитор на 22 дюйма на LED,ДВД-любой какой понравится.Память поменяешь когда мать с процом будешь апгрейдить(ДДР3)

а винт у тебя сейчас на сколько гигов стоит??

и я бы посоветовал номного подождать а потом взять мать и винт с поддержкой SATA3(6гб/с)

Винт на 160гектар:(думаю на сегодняшний день это ничтожно мало. Да и посоветуйте оперативу под имеющуюся мать

есть два варианта мониторов SAMSUNG: EX2220 и BX2235
какой посоветуете?

Последнее редактирование:
На основе количества проданных нашим магазином+матрица хорошая...

Напишите сколько готовы потратить и желательно магазин где покупаете
я вам накидаю,мамку.проц,оперу,винт и привод
можно оставить ваш проц,только поменять память и винт,
все зависит от того,сколько гоотовы потратить

проц можно оставить а мамку нет,нада переходить на ддр3
ща накидаю,только вопрос монитор в 10 входит?

если монник входит в стоимость можно взять винт подещевле и мамку попроще

Потом можно еще взять видео и проц и будет хорошая система
вот:
Процессор AMD "Phenom II X4 945" (3.00ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 (oem)
Видеокарта PCI-E 1024МБ HIS "Radeon HD 6950" H695FN1G2M (Radeon HD 6950, DDR5, 2xDVI, HDMI, 2x miniDP) (ret)
или
Видеокарта PCI-E 1024МБ HIS "Radeon HD 6850" H685F1GD (Radeon HD 6850, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) (ret)

Последнее редактирование:
здесь был посоветован хард Samsung 103SJ
что может этот?

хитачи надежные винты,самсунгу не доверяю(личная неприязнь)
проц и так оставим а мамку....пожалуй не выход
ддр2 не айс,а на этой матери потом соберете хорошую игровую систему)
после покупки проца и видео

Назад
Сверху