• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать конфигурацию системного блока за 17.000 рублей.

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала

Nilvler

Нивавод
Почётный участник
Реакции
52
Баллы
0
Помогите подобрать конфигурацию системного блока за 17.000 рублей.

Привет всем. Нужно собрать системный блок примерно за 17 000 руб. Использоваться он будет для музыки, интернета и игр. Жесткий диск нужен объемом не менее 500 Гигов. Проблема в том, что нет времени со всем сейчас разбираться самому, а определиться с конфигурацией нужно в течении двух недель. Так что надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен.

Забыл написать:
На видеокарте должен быть разъем VGA
Есть ли варианты взять что то хорошее 4х ядреное за такую сумму?

да можно. только побольше магазов опт.складов оббегать
вгашки дешевле пси-екса будут, ну и слабее....

Просто проблема такая, что на новый монитор денег нет, а на мониторе разъем только для VGA :( Монитор Samsung SyncMaster 943n

так подожди
видюха бывает vga и pci-ex. разница в разъеме на материнке
а выход на монитор у них одинаковый.

3 курс архитектуру ЭВМ, надеюсь не ошибаюсь)))

Нет, VGA это выход на монитор, а видеокарты бывают AGP и Pci-E. Может ещё какие есть, просто я уже отстал в плане железа

Переходник должен быть

Согласен с Георгием, видеокарты на материнку устанавливаются в слоты АGР или РСI-Е, причем первые на современных материнках уже не встретишь. А VGА, он же D-Sub, интерфейс подключения монитора к видеокарте. Аналогом для него в настоящее время является DVI. И переходники есть, с PCI-E карт на AGP слот, и с DVI кабеля на VGA.

хех)
да понятно понятно, названия перепутал) чего мусолить то так тему)))

Последнее редактирование:
Георгий, в ряде случаев есть выход VGA,но бывает его и нет,в таком случае, можно воспользоваться переходником( у меня были такие случае)
Так что на это не стоит обращать внимание.

Кхе-кхе...

AMD phenom II x3 720 BE
ASUS Socket-AM3 M4A89GTD PRO
GeForce GTS 250
2048Mb x2 Kingston KVR1333D3N9/2G <DDR-III 2GB (PC3-10600) 1333MHz
SATA-II 750Gb Seagate 7200 Barracuda 7200.12 [ST3750528AS] Cache 32MB
БП Chieftec [APS-550S] 550W, АТХ v2.0, Active PFC
Miditower ATX ZALMAN Z7
SATA DVD±RW Sony Optiarc/NEC (AD-7263S)
Итого: 18 102 руб. по прайсу Яндекс-Маркет.

Сань, спасибо большое. Ещё такой вопрос - стоит пытаться разблокировать 4е ядро?

Я свой за 20000 собрал, если убрать корпус за 5000, то у меня Call of Duty Modern Warfare 2 на максимальных без теней идет!

Забыл написать:
На видеокарте должен быть разъем VGA
Есть ли варианты взять что то хорошее 4х ядреное за такую сумму?

у нас щас продается банка с 6 ядрами камень и железо отличное за 15 т.р.

Ещё такой вопрос - стоит пытаться разблокировать 4е ядро?
да, Мага говорит, очень большие шансы его разблокировать. В любом случае, хуже не будет

Сань, спасибо большое. Ещё такой вопрос - стоит пытаться разблокировать 4е ядро?
Если какая-либо задача упрется в производительность проца - да. Если нет, то...

nonemore написал(а):
у нас щас продается банка с 6 ядрами камень и железо отличное за 15 т.р.

Что-то, заливаешь ты... Проц АМД самый дешевый на 6 ядер, меньше 8К не найдешь. А нормальный, на который следует ложить глаз - 12 000.
Даже беря в расчет восьми тысячный проц и общий бюджет в 15 000. Я только могу представить, какое барахло внутри корпуса.

Конфиг в студию - оценим.

MrSTEP написал(а):
очень большие шансы его разблокировать. В любом случае, хуже не будет

Единственное, может БИОС подвести на бюджетных мамках.

Что-то, заливаешь ты... Проц АМД самый дешевый на 6 ядер, меньше 8К не найдешь. А нормальный, на который следует ложить глаз - 12 000.
Даже беря в расчет восьми тысячный проц и общий бюджет в 15 000. Я только могу представить, какое барахло внутри корпуса.

ненене я правду грю, живу в челябинке, неделю назад где то на плакатах рекламу повешали, я даже звонил дя интереса правда там 6ядерник стоит и цена такая. смысл мне врать то?? я что сам знаю то и говорю.

Если судить по рекламе - очередное фуфло: самый дешевый 6-ти ядерник от АМД + бюджетная мать. самая дешевая память ДДР3. Галимая видюшка, вкупе с корпусом и БП от, какого-нибудь Велтона.
Брать такую сборку - себе потом дороже выйдет.

скорее всего

Назад
Сверху