• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать усилитель для акустики Onkyo SC-360

kumanek_23

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите подобрать усилитель для акустики Onkyo SC-360

Есть акустика Onkyo SC-360. Есть Тороидальный трансформатор с выходом питания 2 по 27 вольт и 8,5 ампер. Не могу определиться с микросхемой УНЧ. Характеристика акустики - 110W, 6 - ом. Пока остановился на TDA7294. Хотел бы услышать ваше мнение и советы.

тда7294 в инвертирующем включении либо вообще MF1,даташит не делай,а вообще лучше сразу сделать транзисторный(на рассыпухе),схем много ,есть даже совсем простые но очень не плохо звучащие :)

Не охото трансформатор перематывать, там питание как раз подходит!!!

а где я упоминал о том,что надо перематывать трансформатор?

А какую схему блока питания лучше подобрать?

И еще вопрос по радиатору! Есть медные пластины толшиной 2 мм и размером 30 на 10 см. Можно с них придумать радиатор? Может если штук 5 сложить вместе и смазать между собой термопастой и кулер прикрутить??? Таких пластин есть штук 8 ???

а зачем схема БП, ставишь мощный диодный мостик и 3-4 ёмкости(4800мФт 50В) в плечо, вот тебе и схема

Я еще бы хоте услышать ваше мнение как эта схема подходит к акустике???

при 6Ом мощность упадёт

ДТС дело говорит лучше транзисторный собрать.

Или можно оплеуху микрухам 2

А какое питание надо на ланзар если колонки на 6 ом???

Назад
Сверху