• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать видеокарту для игр.

RoM4nbIч

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите подобрать видеокарту для игр.

Здрасте!
Разъясните пожалуйста какая видяха лучше для игр будит Nvidia
или ati бюджет до 15руб:tehnari_ru_182:

бюджет до 15руб:tehnari_ru_182:[/QUOTE]

что прикол?:tehnari_ru_117:

ATI RADEON HD5870, цена 15000р.

А конфиг?

Вам надо только видеокарту, или весь компьютер? Да и сложно подобрать видеокарту, не зная, с какой системой она будет работать. Может там дюрон какой будет стоять. Изложите свою ситуацию более подробно

говоря по русски - сколько тратим на компьютер, и есть ли прайс лист? ну и для чего используем компьютер =)

железо зачет, карту брать 5870

мать не очень , я бы подождал мать типа GA-MA-790FXT -UD5(4) только на 890 чипсете

ну недели три а может и меньше

а и какая будит цена на неё?

я думаю тысяч 6-7 может чуть больше ,но там лучше охлаждение ,полноценный крос ,...

Надо еще охлаждение купить

а куда охлаждение нужно?

Процессорного кулера нету. Думаю, ставить что-то дороже 1.5 тысяч смысла нет

Назад
Сверху