• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать видеокарту

• Автор темы Автор темы 7DaRiK7
  • Дата начала Дата начала

7DaRiK7

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите подобрать видеокарту

Привет всем)) хочу купить бюджетную видеокарту (максимум до 2т.руб) не б/у.
Цель - игры... Особо мощные новые игры не играю и не собираюсь. В основном тока CS source и COD4. в принципе они и щас нормально идут, тока подгагивает, COD играю тока на разрешении 640х480.

Как вариант смотрел: Видеокарта 1Gb <PCI-E> DDR-2 ASUS EAH5450 SILENT/DI/1GD2 (RTL) +DVI+HDMI <ATIHD5450> - "КламаС", компьютеры в Уфе и в РБ

Вот что у меня из железа:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    91.5 KB · Просмотры: 88
  • 2.webp
    2.webp
    25.6 KB · Просмотры: 67
  • 3.webp
    3.webp
    51.9 KB · Просмотры: 83
  • 6.webp
    6.webp
    27.5 KB · Просмотры: 81
  • 7.webp
    7.webp
    21.7 KB · Просмотры: 67
может еще какие нибудь варианты предложите?

и вообще будет ли ощутим результат? потянет ли проц? нужен оптимальный недорогой вариант

gidron, 512мб не мало ли будет? ...а хотя 128битная по сравнению с моей 64битной... кто что еще может сказать?

ge force gt220 или gt210 по деньгам будет самое то и по мошности то же в принципе потянет на средних настроиках брать лучше от фирмы асус или гигабита у них гарантия больше да и по надежней они будут:tehnari_ru_509:

Можно взять 5670. А Бп какой у тебя?

При разрешении 640 на 480 и 256 мБ памяти хватит...

При разрешении 640 на 480 и 256 мБ памяти хватит...

то есть если я его возьму я все равно буду играть при таких разрешениях?))

gidron, прайс можно посмотреть еще вот этот http://www.nix.ru/price/video_cards_all.html

А вот б.п. не знаю какой... Посмотреть не открывая комп нельзя? просто я дома буду еще тока через неделю....

опа сори че то со ссылками перемудрил))))))

вот другой прайс

1Gb <PCI-E> DDR-2 Gigabyte GV-N210D2-1GI (RTL) +DVI+HDMI <GeForce 210>
1Gb <PCI-E> DDR-3 PowerColor <Radeon HD5550> (OEM) +DVI+HDMI <AX5550-1GBK3-HV2>
512Mb <PCI-E> DDR-2 Gainward <GeForce GT220 Green> (OEM) +DVI

я конечно смотрю помощнее...но подрйдет ли это не знаю)))))))
какие еще посоветуете?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху