• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пожалуйста, найти схему

Fenderrrr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, пожалуйста, найти схему

Доброго всем дня! Мне дали задание по курсовой. "Разработать и спроектировать УМ на основе К174УН4 для работы в звуковом диапазоне. Самое главное, что усилитель состоит из двух микросхем К174УН4, включенных по мостовой схеме"
Пожалуйста большая просьба прислать вид этой схемы.
Очень срочно надо. Всем большое спасибо.:telepat:и счастливого дня.

К сожалению сам не могу разобраться.

На Радиокоте год назад вот так пытались УН4 в мост собрать, не знаю, получилось ли...

Вложения

• К174УН4-мост.GIF
    К174УН4-мост.GIF
    14 KB · Просмотры: 2,352
Огромное спасибо Светлана, я рассматривал немного в интернете по поводу этой схемы, как понял, то все получилось :dog:. Ещё раз большое спасибо, девушка, а утираете всем носы.:tehnari_ru_942:

А ещё вот такой вопрос. " В курсовой должен быть предварительный и конечный расчеты, как должен выглядеть предварительный в данном случае?"koresch

Огромное спасибо Светлана, я рассматривал немного в интернете по поводу этой схемы, как понял, то все получилось . Ещё раз большое спасибо, девушка, а утираете всем носы.

Это стандартная мостовая схема. Если тебе утерли нос, ты всеми не прикрывайся.

Да чего тут ревновать? Тупой нуб, совершенно не знакомый со схемотехникой, пытается делать выводы.

Таких надо сразу в бан.

А он сразу в бан не хочет : требует расчет !

Назад
Сверху