• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пожалуйста, с магнитолой

sotskiy-

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, пожалуйста, с магнитолой

у меня магнитола velas vc-m854. я нему найти схему на эту магнитолу,чтобы вывести напрямую вход линейный. нет ни приёмника,ни сд привода,так как она мне досталось уже с выпояными этими устройствами. хочу использовать её просто как усилитель,жалко выбросить. я нашёл схему микросхемы pt2313l ,которая находится на плате и запоял на л и п каналы провода от разьёма 3.5 ,но на джеке появилось напряжение. я не знаю через какой резистор и конденсатор запоять джек и какие дорожки нужно обрезать. помогите люди добрые,уже надоел этот вопрос,который мучает меня уже месяц(

вот фотографии платы

[/ATTACH]

может кому помогут эти фотки

Вложения

• JG1A4950.webp
    JG1A4950.webp
    116.9 KB · Просмотры: 789
но на джеке появилось напряжение.
Конденсатор отсечет постоянное напряжение, но пропустит переменное (звуковой сигнал). Этот конденсатор можете сами поставить, а можете посмотреть на схеме, где он там есть (а он там точно должен быть).
Загляните сюда. Линейный вход в магнитоле напрямую.

а какой ёмкости должен быть конденсатор и резистор?

громкость будешь регулировать кнопками панельки управления? или у тебя просто одна плата от магнитолы?

а какой ёмкости должен быть конденсатор и резистор?
Перейдите по ссылке от меня- там на блок схеме видно место подключения. а цепи с конденсатором уже есть и подключенные. Все, что до конденсатора- отцепляем, все что после него до микросхемы- оставляем как есть.

а что будет,если конденсатор выпаять и запаять на ножку микросхемы и на конденсатор подать сигнал без резистора?

Что может быть с пролоджи двс 1120 не запускаеться

Что может быть с пролоджи двс 1120 не запускаеться
Все, что угодно. От забывания подать питание до самого непредсказуемого- не вставлена лицевая панелька в аппарат.
Сейчас вот как раз пил кофе. Глянул на гущу на дне стакана. И вижу, что кофейные духи просят больше информации, ибо им сказать то даже нечего.

Получилось так перепись две кнопки в панели и микруху Tda 7386 и все пропало

Получилось так перепись две кнопки в панели и микруху Tda 7386 и все пропало
Суть вопроса вот в чем- мы то совершенно не знаем ничего, что там у вас произошло. А вы какие то загадки задаете. Вместо того, чтоб правильно вопрос задать. Вот это ваше предложение перечитал три раза. Но все равно ничего не понял. Вы не торопитесь, опишите нормально проблему, и знаки препинания ставьте, чтоб можно было понять интонацию ваших фраз.

Назад
Сверху