• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пожалуйста, с выбором комплектующих

AleX_Rim

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, пожалуйста, с выбором комплектующих

Здравствуйте!
Хочу обновить компьютер, начал подбирать сам комплектующие, потом попал на один из сайтов, где идёт якобы автоматический подбор комплектующих ( "подходит - не подходит") с калькулятором цены и ввёл параметры своих комплектующих - на сайте мне выдаёт неверный подбор памати (ОЗУ). Помогите подобрать, пожалуйста! Вот мой выбор (магазин ДНС взял для примера,да и описание там вроде как нормальное, ЭТО НЕ РЕКЛАМА):
Ссылки привёл во вложенном файле, а то мне только после 20 сообщений можно ссылки печатать...
Корпус, кулеры и остальное не спрашиваю. Подскажите, будут ли данные комплектующие в сборе работать нормально или всё таки что-то нужно заменить? Если подскажите заменить на что-то лучшее за аналогичную цену, то буду благодарен.

Вложения

Подскажет кто-нибудь с выбором памяти или никому неохото открывать вложенный файл?

Нет, неохота.Буковками напишите, как положено

Подскажите, будут ли данные комплектующие в сборе работать нормально или всё таки что-то нужно заменить?
Будут работать нормально. Несбалансированная сборка, карту нужно мощней брать, а плату можно и на Н110 взять, разницу вложить в карту.

Нет, неохота.Буковками напишите, как положено
Так написал бы, если бы не было ограничения в виде 20 сообщений изначально (боятся, что спам) для новичков... С пробелом пробовал - тоже не дают написать в теме...

Будут работать нормально. Несбалансированная сборка, карту нужно мощней брать, а плату можно и на Н110 взять, разницу вложить в карту.

Какую можете посоветовать? - может добавлю и куплю.

Если такую взять? - Видеокарта ASUS GeForce GTX 960 STRIX [STRIX-GTX960-DC2-4GD5]

Нормальная карта, но очень дорогая, может стоит посмотреть аналог от амд? В каком городе собираетесь покупать? ДНС не из дешевых магазинов, цену выкручивают по максимуму.

Нормальная карта, но очень дорогая, может стоит посмотреть аналог от амд? В каком городе собираетесь покупать? ДНС не из дешевых магазинов, цену выкручивают по максимуму.
Так это тогда и процессор надо другой, а мне хотелось бы Intel. Я со Старого Оскола (Белгородская область): выбор магазинов небольшой конечно у нас тут... Присматривался ещё на Юрмалт (www .ulmart. ru) - в поисках магазинов узнал, что у нас есть точка привоза. А где можете ещё посоветовать купить? С Москвы можно если что транспортной компанией...

Видеокарта ASUS GeForce GTX 960 STRIX [STRIX-GTX960-DC2-4GD5] – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена ASUS GeForce GTX 960 STRIX [STRIX-GTX960-DC2-4GD5] | 1022646 в Осколе стоит 15 499
Видеокарта GIGABYTE AMD Radeon R9 380X [GV-R938XG1 GAMING-4GD] – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена GIGABYTE AMD Radeon R9 380X [GV-R938XG1 GAMING-4GD] | 1039854 а это стоит 16 499, на 1000 дороже, но производительность тоже выше и памяти 4 гб. GPU 2015 Benchmarks - Compare Products on AnandTech
Посмотрите, если транспортной компанией вместе с пересылкой получается дешевле, то лучше заказать с пересылкой. ПК для каких целей? А то я вам советую карту для игр, а вам для другого нужно, возможно и встроенной в процессор карты будет достаточно :)

Да нее - для игр однозначно, кроме того для графических программ, как фотошоп и автокад, а также для обработки видео

Назад
Сверху