• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите пожалуйста с задачей по Borland С++

Riddick2013

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Создать шаблон функции, выполгяющий сортировку слиянием (Метод Фон Неймана) в массиве. Протестировать шаблон для массивов с элементами различных типов: int, float, char.

Заранее спасибо...

Выбор акустической системы 2.1

Вобщем всё о хороших 2.1!
Что можете посоветовать?
Хотелось бы узнать мнения о производителях GENIUS, LOGITECH и CREATIVE.
Сам лично могу посоветовать не приобретать JETBALANCE.

Пользуюсь Creative и доволен
У меня почти такая по внешнему виду модель 2.1 Creative "Inspire T3100" сабвуфер 17Вт, сателлиты 2x6Вт, черный
только попроще чуть.
Logitech дорогие (Да и цена / качество не соответствуют)
Genius - ну они производят много всяких мелочей для компьютеров - получаются думаю у них хорошо только мышки да клавиатуры

В топку эти Logitech и Genius! Лоджитек бабло берет за фигню какую-то. Чисто дизайн красивый и что? А у Микролаб и Sven за те же деньги хороший звук, большая мощьность, деревянный корпус. А что у Лоджитек? Да кусок пластмасски! Конкретную модель назвать не могу, но скажу бери Sven-не пожалеешь!

Вобщем всё о хороших 2.1!
Что можете посоветовать?
Хотелось бы узнать мнения о производителях GENIUS, LOGITECH и CREATIVE.
Сам лично могу посоветовать не приобретать JETBALANCE.
Самый лучший вариант взять советскую полочную акустику, и усилок. Что нибудь типа веги, амфитона. Выйдет не впример лучше, да и дешевле.

а я вот еще такую знаю, samsung pleomax s2-600b ,тоже ничего деревяшечные и дизайн прикольный

Сто тысяч за совету RAFFDENa ! Действительно приобретя и послушая единажды такую технику - больше ни на какие SVEN и Logitech смотреть не захочется, а уж тем более слушать :-). Советский амфитон с родными колонками (35 Вт) - стоял при советских деньгах по моему 550 руб - а это приравнивалось где то к 900 баксам, и тем баксам которые сейчас стоят где то 2,5 тыс баксов. А я вот недавно в Николаеве (Украина) на рынке видел парень сделал магазинчик чисто такой техники - причём всё доведено до практически первоначального состояния. Так у него 35АС(ещё первые с большими регуляторами частотки) с усилком Электроника 001 в идеальном всё состоянии - 350 баков. А как звучииит, заслушаешься. Частотная характеристи практически не изменяется от уровня громкости. Низа мягинькие , не громыхают, верха не напоминают аврал в фрезерном цеху. Вот что есть аудитотехника.:-)

Сто тысяч за совету RAFFDENa ! Действительно приобретя и послушая единажды такую технику - больше ни на какие SVEN и Logitech смотреть не захочется, а уж тем более слушать :-). Советский амфитон с родными колонками (35 Вт) - стоял при советских деньгах по моему 550 руб - а это приравнивалось где то к 900 баксам, и тем баксам которые сейчас стоят где то 2,5 тыс баксов. А я вот недавно в Николаеве (Украина) на рынке видел парень сделал магазинчик чисто такой техники - причём всё доведено до практически первоначального состояния. Так у него 35АС(ещё первые с большими регуляторами частотки) с усилком Электроника 001 в идеальном всё состоянии - 350 баков. А как звучииит, заслушаешься. Частотная характеристи практически не изменяется от уровня громкости. Низа мягинькие , не громыхают, верха не напоминают аврал в фрезерном цеху. Вот что есть аудитотехника.:-)
Советская техника тоже не идеал. Но импортный вариант обойдётся гораздо дороже, всё что продаётся в пределах 10тысяч рублёв, просто напросто кал.

:-) Я думаю у совтехники был один главный бич - это третья смена, конец квартала, конец года , а так фанаты математики и физики высчитывали всё до копеечки и материал же самое главное применялся высокотехнологичный и натуральный. И это смею заметить по доступной пусть не каждому но очень многим из простых людей цене.

:-) Я думаю у совтехники был один главный бич - это третья смена, конец квартала, конец года , а так фанаты математики и физики высчитывали всё до копеечки и материал же самое главное применялся высокотехнологичный и натуральный. И это смею заметить по доступной пусть не каждому но очень многим из простых людей цене.
Главный бич отечественной техники, это армянские конденсаторы

Два лота:

1. Creative I-Trigue 2.1 L3800

i

Количество сателлитов: 2 шт.
Сабвуфер: мощный сабвуфер с 6.5-дюймовым низкочастотным динамиком с длинным ходом и фазоинвертором для воспроизведения потрясающе чистых басов
Встроенный усилитель
Частотный диапазон: 30 Гц - 20 кГц
Формат звука на входе: стерео
Мощность RMS: сателлиты 2 х 9 Вт, сабвуфер 30 Вт
Питание: 220 В, 50 - 60 Гц
Плоский, современный алюминиевый корпус колонок-спутников отлично смотрится в любой обстановке
Применение раздельных усилителей для микродинамиков и преобразователей LFT обеспечивает оптимальную подачу мощности и, в результате, более точное и естественное звучание
Универсальные возможности для подключения ТВ и игровых приставок, а также ПК и ноутбуков
Комплектация: 2 х колонки в алюминиевом корпусе со шнуром 2 м, 1 х сабвуфер, 1 х проводной пульт ДУ, 1 х беспроводной пульт ДУ, 1 х аудио кабель стерео-стерео (2 м), дополнительный аудио кабель Стерео-Стерео (4 контакта - 4 контакта, 0.5 м), двойной адаптер RCA - стерео (адаптер видео игр), адаптер питания, краткая инструкция по установке и эксплуатации, буклет гарантийного обслуживания и технической поддержки

от 3 943 до 4 516 р.

2. Creative Gigaworks T3 +

i

Мощность усиления сабвуфера 50 Вт
Мощность усиления сателлитов 2 x 15 Вт
Частотный диапазон 30 Гц - 20 кГц
Входы 2 линейных
Выход на наушники 3,5-мм
Сателлиты Широкополосные, 50-мм динамик
Сабвуфер Низкочастотный динамик 13 см + 2 пассивных динамика 13 см
Габариты сателлитов 75 x 152 x 85 мм
Габариты сабвуфера 230 x 210 x 285 мм