• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пожалуйста, устранить неисправность

timplayer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте
При опытке переустановить windows, появился синий экран, с информацией о том, что ваша система отключилась, во избежании повреждения компьютера. Такой экран появляется каждый раз, при попытке загрузить комп. Каким образом можно исправить эту ошибку? Очень нужно сохранить инфу на жестком диске! Спасибо. надеюсь на вашу помощь

1 вставляешь диск с виндой
2 нажимаешь установить винодос
3 у меня вопрос у тебя жесткарь на 2 логических разделён???

Была такая же проблема у мну, тока было два варианта либо эта видяха либо хард(хотя причин может быть много!!!)
1 Сменил охлаждение с пассивного на активное
2 Поновой проформатировал Хард и не делал ни одного лог раздела!!!Сделал диск С объемом 400 Гб а уже потом после установки сделал партишон и все вродь нармально прошло!!!

А за счтет сохранения инфы скажу просто - сходи к другу иль на работе подключи и коперни все что хочешь!!!! :)

нельзя так сообщения чистить.... смысл падает..

Rekrut написал(а):
берешь свой жесткий и форматируеш до 50%, затем на них заливаешь инфу с других 50% и форматируешь до конца
Это как?

Судя по вашему совету
Rekrut написал(а):
будет совсем не долго.

timplayer
Что внутри системника творится? Кулеры все крутятся? Пыли нет? Кондеры на мамке не вздуты?

А в безопасном режиме запускается?

Короче, компьютер, не мой, я там ничего не мудил, мне поручили задание, разобраться, если есть возможность не идти в мастрерскую.
zyza75 написал(а):
3 у меня вопрос у тебя жесткарь на 2 логических разделён???
Там на одном диске все.
s.s написал(а):
А за счтет сохранения инфы скажу просто - сходи к другу иль на работе подключи и коперни все что хочешь!!!!
Т.е можно вытащить жесткий диск и просто вставить в другой комп, и перекопировать инфу?

AlexZir написал(а):
Что внутри системника творится? Кулеры все крутятся? Пыли нет? Кондеры на мамке не вздуты?
Внутрь пока не заглядывал но с кулером были проблемы, гудел как паровоз с момента покупки

plastinator написал(а):
А в безопасном режиме запускается?
Буду пробовать

Назад
Сверху