• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите пожалуйста (виртуальная память)

• Автор темы Автор темы vikaa
  • Дата начала Дата начала

vikaa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйста (виртуальная память)

Все время сообщает мне что слишком мало виртуальной памяти. Как ето изменить я не знаю.
Компьютер очень сильно из-за етого тормозить.
Как правильно изменить размер подкачки, или как ето называется
вот даные с компьютера:

Windows XP 2011
Celeron M CPU
1.73 GHz
1.73 ГГц, 448 МБ ОЗУ

Диск С свободно 16781 МБ

Общий обьем файла подкачки на всех дисках
Минимальний размер : 2 МБ
Рекомендуется: 669 МБ
Текущий размер : 942 МБ

Просто увеличьте объём файла подкачки, допустим до 1024 мб и нажмите кнопку "Задать" и всё

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Мой компьютер - свойства-дополнительно-быстродействие-параметры-дополнительно-изменить Введите размер файла и нажмите кнопку "задать"

Назад
Сверху