• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы busy
  • Дата начала Дата начала
B

busy

Гость
Помогите пожалуйста

когда компьютер включаешь там выдет NTLDR is missing press any key to restart что надо делать, кто знает помогите пожалуйста

Именно NTLDR? А не NTFS случайно?

У меня компьютер когда включается,то пишет:Обычная загрузка и еще что то.Я выбираю обычную загрузку,он начинает загружать,а потом тухнет и заново начинает......Это повторяется и повторяется.....Что случилось и как это исправить???ПОЖАЛУЙСТА помогите!!!!!!!

smile_668@mail.ru написал(а):
У меня компьютер когда включается,то пишет:Обычная загрузка и еще что то.Я выбираю обычную загрузку,он начинает загружать,а потом тухнет и заново начинает......Это повторяется и повторяется.....Что случилось и как это исправить???ПОЖАЛУЙСТА помогите!!!!!!!
Попробуй выбрать "Последнюю удачную конфигурацию с работ оспособными параметрами". Если не поможет-грузись в безопасном режиме. Там выбери "Восстановление системы" в меню Пуск в папке "служебные" и восстановись. После чего началось? Устанавливались какие-то драйвера или программы?

Я купил монитор ЖК,а к нему шел диск.....я этот диск установил не до конца(потому что он потребовал регистрации в интернете)..я взял и отменил......А вот теперь мучаюсь....

smile_668@mail.ru написал(а):
Я купил монитор ЖК,а к нему шел диск.....я этот диск установил не до конца(потому что он потребовал регистрации в интернете)..я взял и отменил......А вот теперь мучаюсь....
Ну так в этом и есть проблема. Некорректно встали драйвера. Используй восстановление системы,как я и сказал.

Я тебе вечером напишу,помогл или нет.....

Хорошо. Если не поможет-тогда будем применять более радикальные методы. Они помогут на 100% но они сложнее. А для начала просто сделай восстановление.

Че то не помогает......Че будем делать???

Эххх.....Плохо. Я думал что поможет. Тебе надо переустанавливать систему. Надо подключить твой жёсткий диск к другому компу и скопировать с него все нужные данные,так как при форматировании они будут УДАЛЕНЫ БЕЗВОЗВРАТНО. Для начала сделай это. Нет другого компа-иди в сервис. Они за небольшую плату всё что надо скопируют. После найди установочный диск с виндой и отпишись.

P.S. А из безопасного режима ты пытался запустить? Или только при загрузке указал "последнюю удачную конфиг-ю с работоспособными параметрами"?

Да пытался...

А в безопасном режиме удалил дрова на монитор?

busy написал(а):
когда компьютер включаешь там выдет NTLDR is missing press any key to restart что надо делать, кто знает помогите пожалуйста
Варианты:
1) Подключить диск к другому компу и в корень вашего диска С скопировать скрытый системный файл NTLDR его размер примерно 240 кб
2) Загрузиться с LiveCD и проделать ту же операцию
3) Загрузить диск с виндой и восстановить систему

Напишите кто ни будь,где можно скачать все нужные драйвера для ноутбука????

Полное название ноутбука плиз..?

HP Compag nx 7400

Где можно скачать Windows Xp Professional или Windows Xp Home Edition

Помогите пожалуйста!!!

Назад
Сверху