• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите пожалуйства с выбором Windows!

Fighter2012ful

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйства с выбором Windows!

Здравствуйте дамы и господа.
У меня вот такой вопрос.
На моём ПК в данный момент установлена Windows 7.
Мне захотелось снести ОС, и установить XP.
Скажите мне Noob'у, какие мне драйвера нужны кроме nvidia video driver, realtek high defenition driver?
Нужен драйвер LAN? Нужно что-либо еще?
P.S. Чтобы не заморачиваться с проблемами.
В общем... Помогите люди добрые ибо буду страдать от косяков в семёрке!

Только не пишите: Оставляй семерку, Хрюша глючная.
Заранее спасибо!

Fighter2012ful, зайди на сайт производителя материнской платы и скачай драйвера чипсета под свою мать....
Если на компьютере будет сеть\выход в инет-то естественно нужны дрова на сетевую карту и тд
Можно поступить еще проще\ну или сложнее-можно скачать это http://drp.su/ru/ залить на диск DVD-RW\R,после переустановки-запустишь этот диск,програма сама определит оборудование и в большинстве случаев сама установит все драйвера...Единственный минус-это вес данного пакета-вроде 2 гигабайта с чем-то

вам понадобяться выделенные драйвера

e7f5d09193c0t.jpg
[/URL][/IMG]

Знаю случай, когда на Тошибовский ноутбук поставили ХР (вместо 7-ки), а звук пропал и дрова на звук обыскались. Сначала узнайте на сайте производителя материнки, есть ли дрова на ХР, а потом устанавливайте. А какие дрова нужны, вам всё объяснили выше..

Здравствуйте дамы и господа.
У меня вот такой вопрос.
На моём ПК в данный момент установлена Windows 7.
Мне захотелось снести ОС, и установить XP.
Скажите мне Noob'у, какие мне драйвера нужны кроме nvidia video driver, realtek high defenition driver?
Нужен драйвер LAN? Нужно что-либо еще?
P.S. Чтобы не заморачиваться с проблемами.
В общем... Помогите люди добрые ибо буду страдать от косяков в семёрке!

Только не пишите: Оставляй семерку, Хрюша глючная.
Заранее спасибо!
Скачал по одной ссылке.Все надежно и работает.Устанавливает без ключей и также отлично обновляется.Для себя пока лучшей винды не нашел):http://soft-4-you.ru/89506-windows-xp-professional-sp3-clear-as-112011.htm

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Назад
Сверху