• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите!!!! Проблема с XP, или не с ней..

• Автор темы Автор темы bazzbazz
  • Дата начала Дата начала

bazzbazz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, купил на днях новй комп ( AMD 5600 64 X2, Asus M3A, Palit 8800GT, 1GB (Apacer), привод и HDD старые остались(IDE шина) WD 160GB, и привод NEC 3500A, Win XP SP2 32bit). Возникла такая проблема, что после пары перезагрузок XP перестает загружаться совсем, зависает на полоске загрузки и все. Иногда через раз заходит в безопасный режим, но из него не получается вернутся в нормальный режим и откат тоже не сделать. Пробовал уже 3 разных винды, включая 64bit ную, проблема одна и таже- пару перезагрузок и все!!! Дрова для матери и видяхи ставлю все самые свежие, хотел сдлать прошивку биос, но у меня самая новая версия стоит.
Подскажите, что может быть. Очень не хочется в сервис центр(

Форматнуть хард,заново разметить область и проставить файловую систему.Установить винду.Должно помочь.Сделайте это,потом отпишите

Попробуйте отключить все старое!!!

Вирусы требуют отправить СМС

У меня такая проблема не знаю та не та тема но все же при входе в контакт требует отправки смс я не знаю что мне делать?

А что именно мне скачать?:(
Вы внимательно читаете инструкции?
В ссылке указаны 2 (две) утилитки, при помощи которых надо выполнить логи.

PS Поиском по форуму пользоваться религия не позволяет?

при входе в контакт требует отправки смс
Почистите файл hosts (находиться здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) там после строчки 127.0.0.1 localhost удалите все что касается вконтакте.

Почистите файл hosts (находиться здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) там после строчки 127.0.0.1 localhost удалите все что касается вконтакте.
У друга такое было - такой вариант не помогал. Помогло перевести часы на неделю вперёд) ну или http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758)

Проще восстановление сделать

а в каком это браузере то происходит безобразие?)

Xpres, да я имею в виду какой обозреватель подцепил вирус. у некоторых, если изучить настройки можно убрать вирус...

Radeon, 80% IE, ИМХО. Mor9k, скрин в студию) Это отображается непосредственно в браузере или посреди десктопа?

Топикстартеру фиолетово до этой проблемы примерно неделю, а вы тут бойню устроили :D

01pump, ну нам теперь самим стало интересно разобраться)

У меня такая же зараза. Через Оперу подцепил. Пытаюсь выйти через Файерфокс, тоже самое.

Попробуем убрать новый, модный вирус. А выглядит он примерно так:
79414d491f40.jpg

Назад
Сверху