• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, проблемы с реестром

Сережа

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, проблемы с реестром

скачал программу. чистил реестр после перезагрузки ничего не открывает .
все ярлыки пишет в формате lnk. зделать откат тоже не могу . еще при по пытки открыть пишет несопоставимость файлов попробуйте через свойства
папки .там тоже ничего не нашел виновс хр запускается и мазила через пуск . Помогите как реестр востановить ?:tehnari_ru_1019::tehnari_ru_093::tehnari_ru_674::tehnari_ru_1019:

Виндовс хp но он запускается и пишет нет модуля LoadLibrary(pythondle)failed наверно что-то лишнее удалил

еще каждый раз запускается загрущик виндовс и ищет Nero express 10 и тоже не находит а через интернет не хочит

В выполнить введите:
Код:
%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe
Восстановление системы запустилось?

пишет нет модуля LoadLibrary(pythondle)failed
Снимок ошибки или дословный текст нужен.

сейчас перезагружу напишу

В выполнить введите:
Код:
%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe
Восстановление системы запустилось?

После того как ввел пишет ( также и при попытке что-то открыть ) Приложение выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено.Произведите сопоставление с помощью панели управления *Свойства папки*
Снимок ошибки или дословный текст нужен.

Ошибка
НЕ найдет указаный модуль LoadLibrary(pythondle)failed - это дословно сразу после загрузки .Еще перед загрузкой появляется синий экран какие-то символы и идут точки долго ждать потом только ос загружается

Запустите файл из вложения. После запуска, рядом с файлом, появятся файлы exe.txt и exefile.txt. Добавьте их к своему сообщению.

Вложения

• RunMe.zip
    RunMe.zip
    214 байт · Просмотры: 27
%SytemRoot%\system32\restore\rstrui.exe
а если нажимаю обзор видит rstrui.exe и srdiag.exe но ничего не поисходит когда выделяю фаил и нажимаю ок.
Думаю файлы загрузки в реестре удалило а как-то востановить можно и что делать ?

Ой а можно подробней как -это из вложения ? я полный нуб в программах

Файл запустили?
Программа, которой вы чистили реестр, создает резервную копию перед изменениями?

она была на аглийском я думал что выбираю файлы для проверки и отмечал весь реестр а их наверно удалило

а runme разархивирывал но тоже не открывает нажимаю открыть и ничего не происходит . там был фаил runme .bat и runme.exe

там был фаил runme .bat и runme.exe
Там только RunMe.bat.

Произведите загрузку в безопасном режиме. Выберите восстановление системы, когда будет предложено воспользоваться восстановлением системы или безопасным режимом. И сделайте откат системы.

Попробуйте запустить файл из вложения. Исполняемые файлы начали открываться?

Вложения

• reg.zip
    reg.zip
    760 байт · Просмотры: 11
а там разархивирывало и папка пустая ни чего не видит

файлы и папки только видит ничего открыть не могу даже диск с загрузкой виндовс пробывал и через диспетчер задач тоже не открывает

Произведите загрузку в безопасном режиме. Выберите восстановление системы, когда будет предложено воспользоваться восстановлением системы или безопасным режимом. И сделайте откат системы.
???

Восстановление системы - единственный вариант, который я вижу.

Назад
Сверху