• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пропадаю!

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Помогите, пропадаю!

мне очень сильно нужна помошь!!!!! брат сделал меня ограниченым пользователем и теперь не хочет снова делать меня админом !!!! помогите если кто знает как можно выяснить его пароль или еше какой способ снова мне стать админестратором компа!!!!! если не поможете то я повешусь и моя смерть будет на вашей совести!!!!!

фотку кинь, до того как повесишся... я человек холостой могу влюбиться.. легко.... а с компом потом разберёмся :)

вот так сразу???? а ты реально можешь мне помочь???

ну тоггда самоубийство пока откладывается!!!!! сразу предупреждаю в некторых вопросах я полный ноль!!!! так что если не страшно начинай вводить меня в курс дела!!!!

ну вот этот ушел!!!!! и что больше нет людей реально готовых спасти жизнь девушке???? ну все ща пойду топиться!!!

мне очень сильно нужна помошь!!!!! брат сделал меня ограниченым пользователем и теперь не хочет снова делать меня админом !!!! помогите если кто знает как можно выяснить его пароль или еше какой способ снова мне стать админестратором компа!!!!! если не поможете то я повешусь и моя смерть будет на вашей совести!!!!!

Ну неужеле больше никто незнает как мне помочь? я ж прошу совсем о малом!!!!! неужеле моя жизнь уже нечего не стоит???

царица - без админского пароля мы не сможем помочь.., учитывая твои познания в железе, по крайней мере... Не вешайся, умоляю :) хочешь я тебя админом своего компа сделаю?

заманчивое предложение!!!! жаль что твой комп далековато находится!!!! Не ужели кроме переустановки виндов меня ни что не спасет????

растояние разницы не имеет.. я могу и через интернет, управлять машиной... главное чтоб вы дали такую возможность.. но учитывая ваши проблемы.. вешаться не стоит... :)

Из-за такой штуки вешаться =) Да можно и на расстоянии.

Hacker класно то как!!!! давно ко мне на ВЫ не обрашались!!!! но у меня не проблемЫ а проблемА!!!!! и то я уже сомневаюсь что ее возможно решить!!!!! он меня снова сделал админом!!!! да зная его я думаю что это не на долго !!!! так что если ты реально можешь мне обьяснить как менять пароль то я с удовольствием побуду прилежной ученицей!!!!

_-Sergey-_ повесится это святой долг каждой девушки!!!! все говорят что можно и на растоянии а доказать некто не может!!!!!

царица написал(а):
Ну неужеле больше никто незнает как мне помочь? я ж прошу совсем о малом!!!!! неужеле моя жизнь уже нечего не стоит???
.... Хм. это что так от Компа может жизнь зависеть. ... странно. ЭТО ПРОСТО ЖЕЛЕЗО И ВЕШАТЬСЯ ИЛИ ТОПИТЬСЯ ИЗЗА НЕГО НЕ СТОИТ ...ПОВЕРЬ :)

И чего же там такого жизненноважного в админовских полномочиях? :)

Поставьте комп в свою комнату и устройте платное пользование компом. Будет знать ;) :D

собственно если серьёзно.. проблема то в чём? пароли на компе не поменять? или вам просто не дают с компом общаться? конечно я могу помоч ..... ну а что сделать то для вас????

Hacker я и сама запуталась!!!! с кампом то мне дают обрашаться!!!! желатьльно хотелось бы научится менять пароли!!!! а уж совсем класно было бы как нибудь ему отомстить!!!!

St. Nicolas вообшето обидно когда брат возомнил себя хозяином в доме!!!! может быть полномочия и не главное но не охота от него зависеть!!!!! я старшая в доме это они должны мне подчиняться!!!!! а комп забрать не получится это в лет десять я могла запросто дать ему по голове и делать что хочу а сейчас у нас строгие правила которые нельзя нарушать!!!! иначе мы с ним точно подеремся а мы между прочим уже 2 года друг друга и пальцем не трогали!!!!!!!!

Месть не хорошая штука.Можно вирусняк закачать, виндовс удалить, шлейф погрызть, сидиром сделать как подставку кофе, в системник посадить кота (хотя нет, кота жалко), вырвать с корнем ОЗУ, вытащить несколь кондёров или просто снять вентилятор с процессора.

Назад
Сверху