• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите прошить BIOS на Samsung R528-DS01RU

• Автор темы Автор темы mknk
  • Дата начала Дата начала

mknk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите прошить BIOS на Samsung R528-DS01RU

Всем привет. Друзья, купил себе ноутбук Samsung R528-DS01RU без операционной системы, установил Windows 7 «Максимальная», после установки воспользовался 100 % проверенным активатором для Windows 7, но к моему удивлению система не активировалась, перепробовал множество других активаторов, результат такой же, активация не прошла(( Начал искать решение проблемы на разных компьютерных форумах. На одном из форумах, я вычитал, что для активации Windows 7, с помощью активатора, необходимо прошить BIOS какой-то специальной программой, только что это за программа, где её взять и главное как это всё делается, я не знаю(( Так же я вычитал, что в случае неудачной прошивки, ноутбук может полностью выйти из строя и поэтому друзья, я решил обратиться за помощью к вам. Кто сталкивался с данной проблемой и кому удалось решить её, подскажите как это делается. В данный момент, на моём ноуте, установлена старая добрая Windows XP ))

P.S. Вот ссылка на модель моего ноутбука:

Ноутбук Samsung R528. Просто. Надёжно. - R528-DS01 - Доступность и качество - Ноутбуки | SAMSUNG

Назад
Сверху