• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите пжлст!!!исчезает память с диска,торм. браузеры при загр флеш

• Автор темы Автор темы CHiNGiZ
  • Дата начала Дата начала
с этой 64 битной виндой мозг расплавил
Проблема сейчас какая стоит?

Проблема с интернетом

CHiNGiZ написал(а):
Проблема с интернетом
Скачайте утилитку hijackthis
http://www.trendsecure.com/portal/en-US/tools/security_tools/hijackthis/download
установите эту программу на диске (отметив I Accept в пользовательском соглашении).
Выберите в ней "Do a system scan and save a logfile"
по окончании сканирования появится текстовый файл hijackthis.log Этот файл разместите на файлообменнике
(указав в своей теме ссылку на этот файл

Блин,я ж говорю,я в интернете с телефона!!!без дополнительных программ это можно исправить?

CHiNGiZ написал(а):
Блин,я ж говорю,я в интернете с телефона!!!без дополнительных программ это можно исправить?
А ты считаешь тут телепаты сидят?
Как можно решить не видя той системы?

Ну проблема то возникла после проверки аvz так что может можно както это откатить чтоли,или может в логе написано что нибудь по этому поводу...

Лог под твоей XP 64 bit трудночитаем (из-за того что не устанавливается драйвер AVZPM) . Единственную проблему вчера скриптом устранили.
Настройки инета можно увидеть только в hijackthis логе

все, в итоге полетела винда, комп в сервисе...

Назад
Сверху