• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите распознать трансформатор сабвуфера BBK FSA-2800

• Автор темы Автор темы arbi
  • Дата начала Дата начала

arbi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите распознать трансформатор сабвуфера BBK FSA-2800

Привет всем прощу помощи, сгорел блок питания сабуфера BBK FSA-2800 5.1, проблема у меня я незнаю сколько вольт вторичной обмотки, сама блок круглая выход два штекера по три провода в середине черный и две желтые подключена на плату передний экран, а второй штекер тоже середине черный и две красные подключена на плату усилителя, ребята если у вас есть такой модель сабуфер пожалуйста измерьте и скажите сколько вольт
у блока.

Даю схему, если понятие есть разберешься

Вложения

Спасибо тебя, честно говоря я не разбираюсь по схемам, но по моему это схема с bbk приставки, а мне нужна схема трансформатора из сабвуфера BBK FSA-2800 5.1, у меня есть рабочий трансформатор размотал вторичную обмотку и оставил обмотку сети, вот дальше проблема незнаю вольт вторичной обмотки, два штекера по три провода.

Извини, но я чего то не понимаю. Если ты
честно говоря я не разбираюсь по схемам
Как ты смог определить, что
по моему это схема с bbk приставки

По теме:
Обычно на таких трансформаторах пишут, сколько вольт выдаёт каждая обмотка..

Обычно на таких трансформаторах пишут, сколько вольт выдаёт каждая обмотка..
Не всегда. Для топикстартера расжевываю каждая обмотка по 11 вольт со средним выводом. И не надо было тупо сматывать витки вторички а считать надо было их. А схема твоя "спешиалист"

Последнее редактирование:
ну я же новичок

Назад
Сверху